顶部
2014年03月12日 星期三
第A35版:南京城事·资讯    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版
2014年03月12日 星期三
南京房车展览会14日开幕
当天下午开始对公众开放,服务台可免费领票
杨娟

    扬子晚报讯(记者 杨娟) 为期3天的“2014南京国际度假旅游暨房车展览会”将于3月14日在南京河西国际博览中心开幕。14日下午开始,对公众开放,感兴趣的市民可以在展会入口服务台免费领取入场券。各种2014新款国际、国内房车及老爷车将在现场亮相,购车最高优惠达到80000元。同时,还有多条特惠旅游线路哦!

    据介绍,此次展会地点在河西国际博览中心C、D馆。3月14日上午为专业观众日,下午开始对公众开放,3月15日、16日均为上午9:00开展。今年展会共有356家展商,国际方面,有29个国家和地区的展商参展,国内方面,不计地级市县,共有28个省市区参展。扬子晚报记者了解到,展会面积为27000平方米,展馆整体分为8大区域,即房车SUV区、老爷车展区、旅游度假区、现场热卖区、环球美食区、德国特色区、室外体验区及亲子娱乐区。车展是这次展会最大的亮点之一,除了各种新款的房车和老爷车,路虎、沃尔沃、马自达、大众、宝马等SUV首次参展。

    不仅买车有优惠,展会现场将销售特惠旅游线路,出境游、国内长线、周边大巴游都有价格优惠,最高优惠达2480元/人。同时,每天在C馆舞台区会轮番上演各国不同的风情舞蹈秀,马来西亚民族舞、阿根廷探戈、埃及转裙舞、泰国各地区舞蹈、春江花月夜大型舞蹈表演、尧帝古城少数民族舞蹈等。热闹的表演,当然也少不了美食来“助阵”,在展馆美食区有荷兰、德国、韩国等国外美食品鉴哦!

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报