顶部
2014年03月12日 星期三
第A48版:扬子家居    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版
2014年03月12日 星期三
亿田携手中科院 打造科技“无害厨房”

    作为中国厨房电器行业领导者、集成灶领导者,亿田电器于3月初在浙江嵊州举办新闻发布会推出2014年厨电集成灶新品“风隐系列”,同时亿田联袂中国科学院过程工程研究所进行战略合作,将以创新科技专攻厨房油烟净化的难题,为亿万家庭的“无害厨房”梦想,带来升级体验。

    科技,是亿田电器的立身之本。专注行业23年,亿田电器在核心技术上的深耕,卓有成效。作为“侧吸下排集成灶专利”的发明者,亿田目前已拥有领先业界的20多项专利。而今年初,亿田与中国科学院共建“亿田厨电节能环保技术研发中心”的决定,更具环保前瞻性和社会责任感。未来的亿田厨电,将深研油烟净化技术,不再只着眼于家庭小环境的厨房无烟,而是把厨房油烟无害化处理提上了议程,将实现“无烟厨房”向“无害厨房”的转型,为未来的中国厨电产业指明发展方向。

    本次新闻发布会上,亿田也揭开了厨电新品集成灶的神秘面纱,“风隐系列”F1、F2、F7等新品集中面市,它们不仅拥有超大容积集油盒、LED照明灯、双重净化消毒柜、智能精准控制以及采用人体工程学原理设计的锌合金旋钮等,更运用微空气动力学原理,创新开发侧吸式下排油烟技术。超强吸力、超大净烟面积,使油烟的吸排更高效、洁净,合理的管道、组件布局,防火材料的运用,让使用更省心安全。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报