顶部
2014年03月12日 星期三
第A48版:扬子家居    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版
2014年03月12日 星期三
本报联手15家装饰企业推3·15维权活动
拨打400-0960-400参加周六3·15放心装修收官活动,业主可享“装修先行赔付”

    本报315放心装修公益课堂内座无虚席

    扫一扫 加入官方微信群 了解更多家装咨询

    装修频现“质量门”,业主权益谁来保障?周六,本报3·15放心装修将迎来收官大惠战,15家装饰公司联合推出“装修先行赔付”,消费者、商家和媒体,能够统一战线,共同为保护消费者权益做出努力。

    聚焦3·15:家装质量纠纷陷“解决瓶颈”

    装修绝对是件烦心事,材料良莠难分,工人素质参差不齐,无论哪一个环节稍不注意就会发生纠纷。每年的3·15都离不开装修者的诸多投诉,据统计超过8成的装修者,装修中遇到过问题,而在所有投诉问题中,装修质量纠纷一直被排在首位。

    昨天,王女士就告诉笔者,自己由于装修前期了解不充分,在完成后才发现质量问题,却束手无策。装修完不到两个月,就发现靠地面10厘米高的墙壁全部开始脱皮,还有厨房瓷砖铺的墙面凹凸不平,墙缝勾勒不清晰,甚至墙的四个角都不在一个水平线上。“刚开始项目经理的态度还不错,第二天就安排了施工师傅过来,把家里脱皮的地方都处理了,可是后来随着问题越来越多,就玩起了失踪,电话也打不通了,”王女士无奈的说到。 

    周六,15大家装公司联合“先行赔付”

    家装存在太多的“潜规则”,无论是装修菜鸟还是装修老手,都难免会遇到各种各样的问题。为此,在本周六的3·15收官活动中,本报联合15大家装公司特推“服务承诺、施工质量”双承诺。同时在本报的监管下,业主可享有“装修有问题,可先行赔付”的特权。

    活动当天,汇聚了以“装修质量锤”享誉业界的星艺装饰、精湛工艺闻名的楼外楼装饰和“放心工程”百思乐等高品质装饰公司,同时三家装饰公司老总都来到活动现场进行现场签售,并现场宣读“3·15特别承诺宣言”。

    星艺老总还会为业主剖析施工中经常发生的各种“质量门”;楼外楼郭总会把自己从业十几年的施工经验总结成“施工6大关键点”,传授给现场业主,百思乐孙总为大家揭秘在如今装修公司五花八门的装修服务承诺中,到底哪些服务才是业主最需要的,哪些服务内容是不可或缺的?

    设计费5折PK人工费5折,谁最给力?

    “315各大装饰公司都在搞活动,到底该选哪家啊?”每年的3·15都是各大家装公司最活跃的日子,火爆程度堪比“十一”。面对玲琅满目的装修公司和五花八门的促销手段,到底哪家才真正能让自己放心呢?

    你有设计费5折?我有免50%人工费?周六,本报3·15收官惠战,15大家装公司比拼“3·15特别钜惠”。为了拿出最大的诚意,活动当天,百思乐装饰、星艺装饰和楼外楼装饰老总现场为业主签发优惠特权:百思乐“设计费5折优惠”。星艺装饰推出场缴齐诚意金,设计费5折,还送1980元净水龙头一只。楼外楼装饰老总带来超值实惠“免50%人工费”,或者半包满5万,送楼外楼4米烤漆橱柜。

    三位老总带来的优惠哪个最有吸引力?现在拨打电话报名周六活动,还可获得精美礼品!

    扬子晚报3.15收官惠战

    15大公司“施工、服务”双承诺

    主办单位:扬子晚报·扬子家居、江苏省室内设计学会、扬子晚报装修服务中心、南京市家庭装饰监理公司、宁波银行

    活动时间:3月15日9:00-12:00

    活动地点:新街口金轮国际广场21楼

    报名热线:400-0960-400

    服务网址:www.360yangtse.com

    参与公司:锦华装饰、星艺装饰、新爱华装饰、我乐装饰、星汇装饰、终结者装饰、金拇指装饰,凯菲德装饰、原石精品装潢、百思乐装饰,楼外楼装饰、焦点装饰、臻典装饰、典尚装饰、固家装饰

    活动流程:

    Step1 听讲座:装修频陷“质量门”,其中猫腻何在?

    Step2 享承诺:15大家装公司推“施工、服务”双承诺

    Step3 拼优惠:15大家装公司优惠大PK

    Step4 拿大礼:免费领本报“2000元监理大礼包”

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报