顶部
2014年03月12日 星期三
第B36版:来自诚信的你·课辅    
       
版面导航

第B01版

第B04版

第B08版

第B09版

第B10版

第B11版

第B12版

第B14版

第B15版

第B16版

第B17版

第B18版

第B20版

第B21版

第B22版

第B23版

第B24版

第B25版

第B26版

第B27版

第B28版

第B29版

第B30版

第B31版

第B32版

第B33版

第B34版

第B35版

第B36版

第B37版
2014年03月12日 星期三
三连星围棋 “最强大脑”培养基地

    上图:南京天正(琅小分校)开设围棋普及课程

    左图:小虎队谢雨轩(2011年学围棋2013年10月成为5段)

    江苏三连星围棋培训中心自2003年经教育局批准成立,至今已专注培养围棋人才11年。三连星围棋培训中心直属江苏棋院,是中国“棋圣”聂卫平九段授权的南京唯一教学基地,在全国棋界以专业、科学、严谨、正规、系统、规范著称。

    “三连星围棋”同时也是鼓楼区棋类协会所在地,还是南京市群众体育工作先进单位,也是南京众多名园、名校、高校的合作推广基地。合作校园基地包括南京市实验幼儿园,琅小分校(天正),树人国际学校;南京市力联阳光幼儿园,南京市金信幼儿园,南京市金蓓蕾幼儿园,南京南航幼儿园,南京春晖幼儿园,南京武夷花园幼儿园,南京成贤街小学,南京山西路小学,南京孝陵卫小学,南京弘光中学,南京医科大学,南京航天航空大学等等。

    三连星围棋学院培养学员获得荣誉无数。培训中心在南京树人国际学校开设围棋课程,学员们代表南京树人国际学校参加2008年-2010年全国名校围棋赛荣获了团体冠军和团体亚军;南京琅琊路小学(本部)参加2010全国中小学围棋比赛3名队员也全部来自我院。

    课程链接>>>

    春季免费启蒙套餐:十大教学点通用!套餐包含:“棋圣”聂卫平围棋启蒙课2次,价值80元;礼金券50元(报名围棋课程直接冲抵现金),活动3月18日结束,仅限4周岁以上新学员报名参加!

    精品小虎队:快速提高,一年升2-3段绝不是梦想!周一至周五下午放学训练。小班教学,量身定制,签约保证。(很多幼儿园大班学生已经获得3\4\5段证书)

    提高班—冲段班:精编教程、自编练习,可快速定级定段。

    1段班—5段班:江苏棋院名师亲自授课!

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报