顶部
2014年03月12日 星期三
第B38版:来自诚信的你·留学    
       
版面导航

第B01版

第B04版

第B08版

第B09版

第B10版

第B11版

第B12版

第B14版

第B15版

第B16版

第B17版

第B18版

第B20版

第B21版

第B22版

第B23版

第B24版

第B25版

第B26版

第B27版

第B28版

第B29版

第B30版

第B31版

第B32版

第B33版

第B34版

第B35版

第B36版

第B37版
2014年03月12日 星期三
澳洲顶尖中学来宁开展模拟课堂
不出国体验全英文课堂场景

    随着出国学生的低龄化,90后中学生成为留学主力军,很多家长非常青睐留学大国——澳洲,其中学在师资力量、教育传统、学生管理、资源利用、科目设置等方面很有优势,为孩子在入读名校和获得全面技能的过程提供了充分的准备。澳洲高中具有独特的五大优势:入读澳洲顶级名校的最佳途径,专业选择没有限制;能够尽早熟悉和适应澳洲教育模式;省去一年预科的学习时间,直接进入大一课程;免考雅思直接入读;为大学专业的系统学习打下很好的基础。3月23日,澳洲维多利亚州政府公立教育局将携辖下多所中学来宁招生,其中部分学校将会开展Demo class模拟课堂,校方老师全英文授课,让学生体验真实澳洲课堂学习情景。

    赴澳签证等级改革,利好政策直接受益中学生

    去年年底澳大利亚移民局公布了针对学生签证评级体系的改革报告,并宣布澳政府将简化学生签证评级体系,以推广澳大利亚教育并提高澳大利亚教育的国际竞争力,这一政策的出台最大受益者将是准备赴澳读高中的学生。签证评估风险等级简化后,澳大利亚移民局对赴澳读高中的学生的语言成绩、资金实力、学习经历等申请材料的要求也将相对降低,这将在很大程度上提高他们的签证审理速度和通过率。再加上三类签证风险等级降低对资金历史的要求,也将整体降低中国高中生赴澳留学的门槛。

    权威专家逐一分析家长顾虑,帮助攻克低龄留学三大障碍

    希望把孩子送出国读中学的家长,最关心的问题无疑是如果选择学校,如何保证孩子的安全,孩子吃住是否能习惯等等。此次活动中也特别邀请了曾经在国外就读中学的学生和家长,以及澳洲留学的权威专家,从选校,安全,住宿,学习等各个方面解读赴澳读高中的优势,指导最适合孩子的出国途径,早日完成留学梦想。

    【活动链接】

    2014澳洲顶级中学展

    活动时间:3月23日(周日)14:00-18:00

    活动地址:南京市新街口商茂世纪广场29层启德教育,预约电话86993388。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报