顶部
2014年03月12日 星期三
第B29版:来自诚信的你·语培    
       
版面导航

第B01版

第B04版

第B08版

第B09版

第B10版

第B11版

第B12版

第B14版

第B15版

第B16版

第B17版

第B18版

第B20版

第B21版

第B22版

第B23版

第B24版

第B25版

第B26版

第B27版

第B28版

第B29版

第B30版

第B31版

第B32版

第B33版

第B34版

第B35版

第B36版

第B37版
2014年03月12日 星期三
周六环球喊你来领免费机经
环球名师团解密北美语言备考策略

    朱莹莹——主讲SAT、托福、雅思阅读,写作,词汇语法

    邹中杰:

    主讲GRE、SAT、托福系列课程,并独立开设词汇班

    本周六下午,由环球北美考试院一线名师主讲的分享交流会在金陵饭店举行。免费机经赠送名额,只限100人。两位重量级名师从备考到押题,准备了许多北美考试的秘诀。到底会有哪些让人耳目一新的内容,记者探访了环球北美考试院,让我们来先睹为快吧。

    【特色】 授课细致、有耐心,具有良好的亲和力。具有丰富的教学经验,重视学习方法,善于激发学生的英语学习兴趣,提高学生的英语学习积极性。强调高效地学习英语,关注师生间的互动。

    【经历】 通过英语专业八级,热爱英语,发音清晰。曾担任上海世博会翻译,具有十分扎实的英语功底和较高的应用能力。

    话题一:回顾半年来经典考题

    2013年第四季度和2014年第一季度的托福考试呈现怎样的趋势,朱老师将在讲座中列举近半年来的常考素材,以及更容易得分的口语考试方式,用机经告诉大家,过去半年的常考题以及考生关注的重点。

    环球北美考试院还为100位读者免费发放由环球名师总结归纳的托福考试机经,这份被称为“北美考试宝典”的机经会告诉你作文中什么样的观点更容易让你得分,那些常常出现的高频词有哪些,常见惯用的词语搭配怎样使用,帮助每位小伙伴在托福高分道路上不断前进。

    话题二:SAT备考策划以及改革带来的影响

    SAT的备考周期普遍较长,通常需要提前半年以上时间来准备,如何制作适合自己的备考时间表、用什么样的参考书和资料、分科备考有什么秘诀等等,决定着SAT复习的效率。朱莹莹老师将用翔实的数据、经典的案例告诉大家,如何备考SAT,想要考上心目中理想的美国知名学校,需要什么样的 SAT成绩。

    2016年,SAT考试有较大改革,对于很多人来说,词汇量减少也许是个好消息,但是数学考试加大了数据分析和现实应用方向的题目,从另一方面提高了SAT的考试难度。如何看待并且应对这种变化,准备参加2016年SAT考试的学生如何开始准备资料,朱老师都将给出详细的回答。

    话题三:托福考试PK雅思考试

    除了笔试和机试两种考试形式上的区别外,托福和雅思还有着更深层的区别。托福更注重考查学生对学术理解并应用方面的能力,而雅思则是考查学生对英语素材、词汇等细节方面的把握能力,因此两者在备考时也有所区分和侧重。如何把握这种区别,用更加适合托福的考试方式去迎战,将是考生托福制胜的关键点。

    【特色】19岁登上讲台,语速飞快,人称“唐僧哥哥”,语言风趣幽默,擅长旁征博引,在词汇和听力教学方面尤为突出,并独创有“四层结构”阅读法则。

    【经历】做过主持、当过翻译,每年两次孤身踏出国门,足迹遍布欧美亚,精通英语、日语和泰语。

    话题一:词汇串烧——教你如何快速记忆单词

    GRE\GMAT考试对于词汇的要求让考生们头痛不已。在本周六的讲座现场,被称为“魔王名师”的邹中杰将以一种令人瞠目结舌的方式登场,一分钟教给大家记住20个单词的超强记忆法,浓缩了他多年来单词记忆法的精华。

    话题二:请用美式逻辑来答题

    托福如果能够用美国人的思维方式来写作,一定更容易得到高分。例如“学生表现更好的老师是否应该得到更高收入”这个命题,如果按照中国人的逻辑,从教育公平、无私奉献的角度给出“老师应该享受一样的待遇标准”这样的回答,显然就不是美国人喜欢的答案。如果你能够写出“更高效率理应得到更高回报”这个答案,就写到考官的心坎里,想不得高分也难。

    话题三:预测托福,命中率90%不是神话

    如果告诉你环球北美考试院在过去的一年中,押题的命中率高达90%你相信吗?邹老师将在周六讲座现场表演押题秀,为即将参加下一场托福考试的考生做出大胆预测。记者了解到,为了回馈考生,今年3月起,每场托福考试前环球北美考试院都将为考生免费开办讲座,由名师专门进行预测和押题。

    活动链接:环球北美考试院春季考情发布会

    时间:3月15日13:30

    地址:金陵饭店二楼

    预约电话:400-666-9090

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报