顶部
2014年03月12日 星期三
第B26版:来自诚信的你·移民    
       
版面导航

第B01版

第B04版

第B08版

第B09版

第B10版

第B11版

第B12版

第B14版

第B15版

第B16版

第B17版

第B18版

第B20版

第B21版

第B22版

第B23版

第B24版

第B25版

第B26版

第B27版

第B28版

第B29版

第B30版

第B31版

第B32版

第B33版

第B34版

第B35版

第B36版

第B37版
2014年03月12日 星期三
伊恩出国——
匈牙利国债移民、意大利购房移民、瑞典移民

    伊恩公司是公安部批准的合法的移民公司,伊恩公司连续十年获得“3.15最诚信移民公司”称号。伊恩公司也是国内最大的移民公司之一,20年移民经验,不论是签约率还是成功率,始终位于业内榜首,百闻不如一见。

    10万人民币成立公司,全家移民瑞典

    10万瑞典克朗(约10万元人民币)在瑞典成立一家公司即可获全家居留许可。

    瑞典投资移民分两种方式:

    一是投资自雇创业移民:申请人以个人身份在瑞典成立一家公司。公司注册资金不少于10万瑞典克朗。选择这种方式投资的申请人需要向瑞典移民局申请居留许可。申请人的配偶及其子女(18周岁以下)都将同时获得居留许可。在此期间,申请人全家可享有与当地人同等的社会福利待遇。此类项目政府考察期一般为两年。只要公司经营顺畅,申请人的工资收入足以维持本人及家人在瑞典的正常生活,两年考察期结束就可以申请瑞典永久居留权,三年后便可申请加入瑞典国籍。

    二是投资受雇工作移民:申请人以国内公司作为母公司在瑞典投资一家分公司,公司注册资金不少于10万瑞典克朗。选择这种投资方式的申请人需要向瑞典移民局以公司名义申请工作许可和居留许可。申请人的配偶及其子女(21周岁以下)可同时获得工作许可和居留许可。在此期间,申请人全家可享有与当地人同等的社会福利待遇。瑞典政府对这类投资项目考察期为48个月。在公司运营顺畅,申请人收入确保维持家人在瑞典的正常生活的前提下,四年后可以申请瑞典永久居留权,一年后便可申请加入瑞典国籍。 

    瑞典投资移民项目优势:

    投资额低,只需10万瑞典克朗注册资金,除限制的行业外无经营范围限制。无利润要求,无员工数量要求,只要公司运营顺畅并维持全家生活。无须资金来源证明或是收入证明。无学历要求,无语言成绩要求,无体检及面试要求。无明确移民监要求,经营期间自由往返中瑞。4-12个月获取签证,自雇2年工作4年获得永居权。

    一人申请全家同往,同时获得瑞典身份。自由出入27个申根国,持瑞典护照155个国家免签。与瑞典人享有同等的福利与政策,免费教育,免费医疗,父母津贴,儿童津贴,学习津贴,失业救济同时享有。

    20天轻松拿欧盟申根绿卡,无需居住

    全球海外资产不征税,欧盟26国任意居住

    2013年4月,匈牙利推出一项25万欧元购买国债的移民政策,目前是欧盟26个申根国家中唯一直接拿绿卡的项目,也是欧洲移民中最好最省钱最安全最可靠的移民。

    欧洲移民项目很多,在申根国家中真正拿绿卡的只有匈牙利。塞浦路斯30万欧元购房拿绿卡,但塞浦路斯不是申根国家,即使拿到绿卡也不能随意去欧洲其他国家旅游及居住,加上塞浦路斯国内经济几乎崩溃,使很多即将去塞浦路斯移民的申请人纷纷退出。

    葡萄牙50万欧元购房移民,但拿到的却是1+2+2=5年的临时居留权,5年后才能转为绿卡,到了5年还会有很多附加条件,包括要参加葡萄牙语考试。

    美国EB5移民风险太大,加上美国又是全球征税国家,吓得富人纷纷离开美国,美国3亿人口有3亿3千万枪支,安全形势不容乐观。

    而匈牙利购买25万欧元国债,5年后100%退回,全家人可同时获绿卡,包括18周岁以下孩子。无需居住,一天都不用居住,无需购房,海外任何资产无需在欧盟国家纳税,无需说明资产来源,无需提供企业任何资料,申请程序极其简单,甚至连体检都不需要,最快8天拿到移民身份,享受欧盟一切福利待遇,欧盟26国永久不需签证,直接登陆,欧盟26国居住地任意选择,你孩子去法国、德国、意大利、瑞典、荷兰、奥地利、西班牙等欧盟26国上学全部免费、居住、购房不受欧盟任何限制。

    2013年初匈牙利国会全票通过修改移民法(主要是关于国债移民),见网站:http://www.parlament.hu  2013年2月匈牙利内政部颁发实施国债绿卡移民细则,见政府官网:http://www.bmbah.hu

    25万欧元购买意大利高级公寓  全家拿移民身份,无需居住

    只要在意大利购买一套两室一厅住宅就可以轻松拿全家人移民身份,孩子只要在上学超过18周岁也可以随同,一家人同时获得移民签证,无居住要求,每年只需登陆两次即可,享受意大利一切福利待遇,孩子从小学、中学、大学学费全免,欧盟27国免签证,拿到居留权的5年后可以转换永久居民身份。

    目前欧盟国家购房移民项目很多,但费用最低,时间最快,附加条件最少,最安全最可靠只有意大利。

    葡萄牙购房移民要50万欧元,拿1+2+2三次5年临时居留权,孩子要18岁以下,5年后转永久居民,还要参加葡萄牙语考试。

    塞浦路斯30万欧元购房拿绿卡,但塞浦路斯不是申根国家,即使拿到绿卡也不能随意去欧洲其他国家旅游及居住,加上塞浦路斯国内经济崩溃及南北战争的影响,塞浦路斯10年内在欧盟也不可能申根。

    意大利没有像其他一些移民国家那样设定购房价格“底线”。值得注意的是,投资人所购买的物业必须是住宅,并且要相对高端,靠近市区一些。投资人可以分期付款,第一期付款总投资额的5%之后,便可以达到申请移民签证的要求。

    在意大利,任何外国投资者都可以自由决定进入房地产市场。卖家可在中国签署授权委托书,任命意大利律师以买家的名义处理房地产交易;选定房产后需向买家支付金额约为最终价格5%的定金。与此同时,公证员的介入也能使买家获得保护,一旦买卖合约签署,公证员有责任在20天内,向当地土地登记部门正式登记所购房产的过户手续,并向领土部登记备案。申请人没有任何年龄限制,更没有学历、语言的要求,所购房产为永久世代产权,每年的地税非常低,只有0.4%,在购房移民国家中税收最低。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报