顶部
2014年02月20日 星期四
第A55版:时尚消费    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A19版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2014年02月20日 星期四
达人支招 专家解读 美容资讯尽在“美丽说”

    稀奇古怪的美容偏方到底能不能信?时下热门的美容产品是否真的那么神?什么方法能够快速有效的美白养颜?……你想知道的,在这里都能找到。时尚消费版现有的美容专家小建议栏目即将全面升级,更注重互动性,读者也可以通过多种方式参与。

    专家小建议的2.0版,更专业更全面

    在原有的专家小建议的基础上,新栏目“美丽说”增强了互动性。专家权威解读热门话题;读者分享美容经验。这是一个为美丽而生的互动平台,在这里专业观点和日常经验激情碰撞,每一次问答都是对美丽的深入探讨,每一个故事,都是对时尚的孜孜追求。    

    不管你有什么样的难题,或者你有什么扮靓经验愿意同百万读者分享都可以联系我们,会有南京美容美体行业的权威专家和你一起讨论最热门的美容话题。同时也广邀行业专家们为读者解惑释疑,探讨健康舒适的美容方式。

    多渠道互动,邀您有奖参与

    美丽说邀请的专家,并不是只会“纸上谈兵”,嘉宾都是在美容行业一线奋斗多年,有着丰富经验的美容导师,深入浅出地解析当下最尖端的美容科技,解答读者的互动问题,帮助寻找最适合的解决方案。

    这也是一个草根美容达人展示自己的平台,你有什么美丽秘方可以拿出来和大家一起探讨分享,在追求美丽的过程中遇到一些困惑也可以告诉我们,美丽说将走访各大美容美体机构,为你寻找最佳的蜕变方案。参与互动话题讨论还有机会与专家面对面交流的机会,更有惊喜礼品等着你。

    近期,时尚消费还将开通微信公众账号,与读者亲密互动,微信号及二维码将在近期公布。除拨打电话84705200、登陆西祠讨论版(b1111588.xici.net)参与讨论外,还可以通过微信方式与我们联系,让你随时随地分享时尚咨询,美丽无处不在。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报