顶部
2014年02月20日 星期四
第A55版:时尚消费    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A19版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2014年02月20日 星期四
忠告2:选择美容机构一定要找有保障的
赶紧“眼袋三包”吧 “考拉”马上变“女神”

    近日,据南京玄武区某读者爆料,自己的老婆过去几年深受眼袋问题困扰,下眼袋耷拉着,周围还拥堵着一圈黑眼袋,看上去就像每天都要睡18个小时的澳大利亚树袋熊(考拉),无精打采不说,还十分影响外貌和气质,好在春节后,在自己的鼓励下,最终通过实行“三包”服务的思肤尔顺利祛除了眼袋,新年新形象,一家三口其乐融融。

    邋遢“考拉”回归热恋“女神”

    爆料者王先生愧疚地说:“这两年,老婆的眼袋是越来越重,耷拉着好像整天睡不醒,和考拉似的,而且怎么化妆都显得有点邋遢,这也怪我,生意忙,她除了上班,平时还要照顾一家老小,逼出了大眼袋,看上去比同龄人老了几岁,是我的错。”

    “这不,今年刚过完春节,我就思量着怎么给她祛眼袋了,”王先生接着说:“之前图省力,直接买了两瓶上千元的眼霜,老婆高兴是高兴,可是没点用,听当医生的同学说,这眼袋是眼睛眶隔再也兜不住长年淤积的脂肪,坍塌形成的,不去除眼睛眶隔脂肪,只是涂涂抹抹,只能缓解,没法祛眼袋,目前开刀去除眼袋内、中、外三层脂肪,是最彻底的方法,但是易留疤,风险不可控。”

    王先生自豪地说:“最后,功夫不负有心人,看见思肤尔从美容技术最发达的韩国,引入了不开刀、不麻醉、不激光的眼袋冰雕术,能彻底将眼袋脂肪通过眼角排毒腺体排出,这可把我乐坏了,这和开刀的目的是一样的,只是没有了风险!”“而结果比我预想的还要好”,王先生高兴地说:“老婆通过祛除眼袋脂肪,不光眼袋消失,眼睛平滑紧致,黑眼圈也淡了,而且连整个人的脸型都变好看。”

    春寒料峭 “三包”暖人心

    近来,王先生接受采访时,还穿着厚厚的羽绒服,他介绍:“今年节后虽然都立春了,但是还是雨雪天,冷!但是思肤尔实行包祛除、包安全、包退款‘三包’服务,却很暖心,我老婆前后总共就花了1800元,没多花一分钱,一口价包祛除!”

    记者从思肤尔韩国眼袋冰雕术国内首席专家、技术总监彭主任处了解到,实行“眼袋三包”的韩国眼袋冰雕术,不开刀、不注射、不麻醉,通过眼角排毒腺体将眼袋脂肪排出,当场缩小、祛除眼袋,即做即走,方便快捷,无需恢复期,而且全程不搞体验,直接一口包祛除,彻底切断了低价、免费体验背后的高价、隐形陷阱,深得人心、口碑爆棚。

    活动公告>>>

    思肤尔开年献礼,韩国眼袋冰雕术“1800元眼袋三包”,1800元眼袋包祛除、包安全、包退款,在价格、安全性、效果上、持久性上做出“三包承诺”。全程签约,真材实料祛眼袋,轻松无忧享年轻。咨询电话:58501958

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报