顶部
2014年02月20日 星期四
第A31版:壹财经·证券    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A19版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2014年02月20日 星期四
基指反弹,东吴整体业绩出色
成亮 徐银斌

    昨日,沪深两市基指随股指反弹,今年以来,东吴基金整体投资业绩出色,让人眼前一亮。

    昨日沪基指收盘报3918.32点,上涨0.88%;深圳基指收盘报5197.90点,上涨0.46%。224只交易型基金上涨,上涨比例约七成。传统封基9成小幅上涨。ETF基金8成上涨,深F120上涨4.9%。创新型封基七成上涨,LOF基金五成上涨。今年以来,东吴基金整体投资业绩出色,让人眼前一亮,东吴双动力、东吴新创业、东吴新产业精选、东吴嘉禾优势和东吴内需增长全部名列同类前20%。其中东吴嘉禾优势和东吴内需增长更是在173只混合基金中位列第8和第23名,今年以来截至2月10日净值增长达12.27%和15.25%,而这两只产品正是由新任首席投资官程涛团队所执掌。

    自东吴基金总经理任少华上任以来,东吴基金陆续招兵买马、广纳贤才,并通过一系列革新形成了多元化投资风格的投研团队,将公司从单一的资产管理业务转向现代财富管理公司。去年,东吴基金引进2012年新财富最佳策略分析师凌鹏与原农银汇理基金投资部总经理程涛冲破人才瓶颈,壮大了自身的投研实力。马年伊始,东吴内需增长、嘉禾优势、价值成长在历经磨合期后展现出强劲实力。其中最为耀眼的是东吴内需增长基金,该基金是总经理任少华任职以来的首只基金。wind数据显示,截至2月10日,东吴内需近一年来净值累计增长30%,近三个月的增长率更是高达21.16%。次新基金首秀即一鸣惊人。成亮 徐银斌

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报