顶部
2014年02月20日 星期四
第A24版:体育·绿茵    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A19版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2014年02月20日 星期四
刘健仲裁案细节曝光
青岛提交合同原件 前后不一致

    本报讯 2月18日,中国足协仲裁委员会正式审理刘健转会案。不过由于中国足协尚未要求青岛中能对那份续约合同进行司法鉴定,因此仲裁委员会也只能等待鉴定结束之后再做出仲裁决定。不过此次仲裁会议上,青岛中能方面提交的证据原件与此前出示的复印件并不一致,中国足协要求中能俱乐部在7天内补充提交相关证据,刘健及律师希望足协尽快选定司法鉴定机构,并能够有最终鉴定结果。

    在18日的仲裁会议上,中国足协当庭未做出任何裁决,这也意味着刘健已经不能参加亚冠联赛小组赛。中国足协在此之前就要求双方在开庭之时准备好辩论的材料与证据,在此之前中能方面曾经出示过一份刘健签名的2017年续约合同,但那毕竟只是复印件,而这一次中国足协也要求中能当庭出示原件。结果就在当庭出示的这份原件之中,刘健律师发现青岛之前向外界展示的“刘健签名合同”和这次仲裁带来的部分原件不符合,合同比之前展示的复印件多了骑缝章。在刘健律师当场提出异议后,青岛律师回应虽然自己只见过一份合同,但不知道当初刘健到底签了几份原件。

    前往足协的刘健也在仲裁会议上将之前手中掌握的相关证据做了公证并提交足协,而足协则认为青岛提交的证据不充分,再次给青岛7天时间补充提交相关证据。由于中能方面持有的合同尚未进行司法鉴定,刘健也在仲裁现场写了申请,希望足协加快司法鉴定机构的选择和日期确定,最好能够在7天内选定司法鉴定机构,并能够有最终鉴定结果,这样也可以保证刘健能够在2月28日之前完成注册可以参加中超联赛。         (新 体)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报