顶部
2014年02月20日 星期四
第A24版:体育·绿茵    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A19版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2014年02月20日 星期四
舜天赴韩首场 热身战平对手
10号德扬首次为舜天进球
张昊

    扬子晚报讯 (记者 张昊)昨天下午,在韩国釜山拉练的江苏国信舜天队,与由韩国服兵役球员组成的尚州尚武队进行了热身赛,最终,舜天在赴韩的首场热身赛中2:2逼平对手。

    昨天的比赛中,高洪波依旧使出352阵型,比起上一场与申鑫的热身赛,本场比赛唯一的变化就是在后防线上用埃雷尔森替换了尹信荣。舜天的首发中,门将依旧是关震,安塔尔、埃雷尔森、李昂出任后卫,任航、周云、刘建业、吴曦、邓卓翔坐镇中场,孙可搭档韩国联赛熟人德扬突前。比赛中,刘建业和德扬各入一球。其中,这也是德扬为舜天在热身赛中攻入的首球,德扬接到孙可在左路传中头球得分。关于德扬新赛季的号码,外界一直非常关心,而德扬最新注册的微博名(Dejan10)也透露了信息,那就是新赛季德扬这位高富帅将身披舜天队的10号球衣,单从球衣号码来看就可以看出球队对于德扬的重视。德扬的微博开通之后,粉丝数量也是暴增过千。有趣的是,和很多球星开了微博却很少互动不同,德扬在刚刚开设微博之后,就和很多球员互相关注,更难得的是,他还关注了不少舜天球迷,这也让德扬的粉丝惊喜不已。其实除了微博,德扬早在自己的推特上就已经和舜天的一些球迷展开互动,他的亲民表现也赢得了众多江苏球迷的喜爱。所谓入乡随俗,德扬还开设了QQ账号,在中国的网络联系工具可谓一应俱全。

    昨天,也是舜天球员吴曦的25岁生日,很多舜天球迷都为他送上了生日祝福。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报