顶部
2014年02月20日 星期四
第A24版:体育·绿茵    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A19版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2014年02月20日 星期四
巴萨战曼城引名宿嘴仗 皇马旧将称死敌又抢劫

    欧冠1/8决赛,巴萨在伊蒂哈德球场2-0击败曼城。这场焦点大战引发球迷极大的关注,皮尔斯·摩根、莱因克尔两位在足球圈名声极大的人物,也打起嘴仗。

    一向敌视巴萨的皇马传奇古蒂不无讽刺地在个人推特账号上写道:“恭喜巴萨,又一次抢劫。”       

    CNN名嘴、阿森纳死忠皮尔斯·摩根和BBC主持人加里·莱因克尔,也在比赛之中隔空辩论。上半场巴萨牢牢控制局面但没有进球,摩根断言:如果曼城继续让巴萨这么传控下去,曼城会像圣诞火鸡一样被宰杀。要是我绝对不会让巴萨如此轻松的控制。莱因克尔回击:巴萨一直就这样,曼城做好自己就行,保持防线紧凑,困住巴萨。但随着梅西的进球,局势开始倒向巴萨,摩根得意的炫耀,莱因克尔回击:你就是那种带着破坏对手的想法,以为这种踢法是很有用的人。

    摩根继续炫耀,“哦,天哪,有些人开始像老鼠一样啦!” 当阿尔维斯打进锁定胜局进球,巴萨2-0获胜之后,皮尔斯·摩根继续攻击莱因克尔,“莱因克尔!可怜又死板的足球评论员!他的足球从业资格证应该撕碎了!”         网 体

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报