顶部
2014年02月20日 星期四
第A23版:聚焦索契    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A19版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2014年02月20日 星期四
翠屏城—2014南京刚需最佳选择
安家南京,就是第一梦想

    新的梦想,决定了新的起点。安家置业梦作为中国人亘古不变的长久梦想,在即将来临的金三银四分外迫切。作为当下南京最高性价比的“首刚板块”—南江宁,当之无愧地成为了刚需族置业的最佳选择。

    有业内专家分析,由于南京市及江宁区政府大力推进轨道交通和城市建设,江宁城市重心南移已成趋势,南江宁板块的价值必将进一步提升。而翠屏城正好搭着规划的“顺风车”:上秦淮湿地的发现,紫金江宁的快速建设,还有专线巴士的开通,都为翠屏城的进一步成长奠定了坚实基础。

    对于刚需族来说,买房不是为了投资,安家立业才是重点。普遍来说,能够受到刚需族热捧的区域,在生活配套、交通建设、商业生活设施等方面都有一定的基础。翠屏城的开发从别墅开始,内部配套定位全且开工较早,随着别墅入住率的逐年提高、前期生活配套相继落地,迎接后期入驻业主的将是更加舒适宜居的生活设施。可以肯定,翠屏城在内外条件不断提升完善的情况下,已经得到了刚需族的高度认可,成为真正的刚需“Dream house”。 

    销售热线:025 52778088

    项目地址 南京市江宁区天禄大道1号

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报