顶部
2014年02月20日 星期四
第A53版:时尚消费    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A19版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2014年02月20日 星期四
春姑娘来了 给婚礼添点色彩吧

    照片由雪中彩影婚纱摄影提供。

    一场瑞雪过后,万物开始复苏,很多新人选择在朝气蓬勃的春季举办婚礼,如何让一场婚礼在春天缤纷的色彩中更加浪漫可是需要动一番脑筋。因为一不小心,就会被万紫千红抢去风头。

    室内婚礼就用最春天的颜色

    绿色是一个永不过时的主题颜色,代表着新生,当神圣的婚礼在绿色的世界里举行时,新人接受了一生中最重要的洗礼,迎来了崭新的生活。生命力满满的绿色象征着新生活的开始,淡绿色象征着清新与生命,纯绿色代表着生机盎然,墨绿色寓意着生命的沉淀,各色系重叠搭配也非常适宜,搭配各种颜色的花朵也能相得益彰。

    白色和绿色是非常相配的颜色组合,像植物般清新迷人的绿色婚纱,让新娘更显特别,犹如梦幻森林中的仙子一样,散发着飘逸灵动的气质,能为婚礼带来与众不同的浪漫气息。

    出彩婚纱让婚礼更浪漫

    拥有明媚阳光、温暖和煦的春季,是举办户外婚礼最合时宜的季节了。对于最爱绿色、清新的户外婚礼的准新娘们,应该选择哪种款式的春日嫁衣呢?雪中彩影的店长介绍,户外婚礼不太适合穿着款式过于隆重的超大拖尾婚纱。试想一下,在青青的草坪或阳光明媚的海滩穿着硕大的拖尾婚纱,不仅显得拖沓、繁琐,而且行动不很便利。因此,对于气氛相对轻松的户外婚礼,款式简洁、清新的浅色调席地或齐膝婚纱礼服更为适合。

    户外婚礼的话可以选择保险的白色或者大红色,大红色在温暖的阳光下更显高贵气质,而且和在绿地上,红色更加凸显,绝对是婚礼现场的最耀眼的主角。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报