顶部
2014年02月20日 星期四
第A51版:时尚消费    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A19版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2014年02月20日 星期四
特仑苏有机奶获欧盟认证 持续走红国际有机产品博览会

    德国当地时间2月12日上午,全球规模最大的有机产品盛会——第25届纽伦堡国际有机产品博览会在德国纽伦堡会展中心揭开帷幕。本届展会共吸引了来自全球85个国家和地区的数千家供应商、专业零售商、市场领导者及新展商前来参展。

    由中国农业部率领的中国国家展团也亮相本届盛会,由国内30家有机食品企业组成的中国展团集中展现了中国有机食品产业发展的最新进程。其中,特仑苏作为中国展团唯一乳品代表亮相本届有机博览会。

    在刚刚斩获“全产业链欧盟有机认证”的特仑苏有机奶展区内,不断有前来参观的国际同行驻足咨询,更有多家当地经销商前来洽谈,希望引进特仑苏有机奶至欧洲市场。

    特仑苏有机奶不久前所荣获的欧盟有机认证是目前国际上应用最广、最具代表性及权威性的有机产品认证,其标识因外形酷似一片叶子而被业内称为“欧洲之叶”。

    继获得欧盟顶级有机认证之后的首次国际亮相,特仑苏不仅代表着中国有机产业发展的瞩目硕果,也彰显了作为中国销量第一高端牛奶,在带动中国乳业整体发展中所表现出来的品质实力。

    展会期间,由纽伦堡会展集团、特仑苏有机奶共同主办的中欧有机产业发展高峰论坛,于德国时间13日下午在纽伦堡会展中心香港厅隆重召开。来自国内的有机行业先锋就中国有机产业发展与中国展团的未来提升方向展开了充分的沟通与讨论。

    作为国内有机食品行业的领导品牌,特仑苏有机奶将在中国有机产业升级、与世界接轨、走向全球市场等领域进行更多的探索,为国内乳品行业做出更大的贡献。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报