顶部
2014年02月20日 星期四
第A52版:时尚消费    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A19版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2014年02月20日 星期四
忠告5:运动减肥太累,可以“被运动”
山东小伙自创纯手工减肥 100元体验7次

    节后,笔者和众多女士一样,将减肥提上了日程,到底如何选择减肥机构?会不会伤害身体?笔者带着大家的疑问体验了舒纤乐的纯手工减肥,最后给大家做个全面的剖析。

    为什么舒纤乐顾客处于爆满状态呢?

    除了收费合理外,另外采用的是传统的推拿形式,调节脾胃运化、气血循环、排除体内湿气寒气,减肥是建立在调理身体基础之上,颈椎、腰椎也能同步调理,而非节食、用药等,就拿顾客的话说,舒纤乐经络减肥就当调理身体也值了。舒纤乐经络减肥品牌05年到现在已有13家直营店面,2008年,独家研制的气血通刮痧塑形法在此行业中是领头者;又在2013年,创始人李松涛和张伟在江苏省中医院金教授的指导下,经过12个月的临床,把气血通胃肠排毒和气血通膀胱经排毒结合到原来的经络减肥中,取得了显著成效。

    在此,舒纤乐郑重承诺:全程纯手工,绝无任何产品推销!每个减肥的人都特别希望能够在最短的时间内瘦下去,但是肉不是一天涨上来的,所以也不可能在很短的时间瘦下去,循序渐进,这样不会反弹。

    了解舒纤乐先从100元体验7次开始

    由于很多新会员对于经络减肥不了解,所以体验活动,分3次的脾胃经推拿减肥和4次的背部膀胱经塑形,专业的老师根据顾客的实际情况给予一个详细的分析,认识到自己发胖的真正原因。一段时间后,腹部会松软很多,穿衣服会感觉出变化;体重超重顾客一般体重会变化2-5斤;另外,颈椎、腰椎、睡眠等都有不同程度改善,人体会轻松很多。

    舒纤乐只注重技术,从不卖产品,一心花在技术上的企业肯定对于顾客的效果能负责任。顾客走进舒纤乐,专业老师会根据顾客的发胖原因、部位、松紧度等给予顾客详细分析,然后建立在正常饮食基础上,调整机体代谢率,做到迅速健康地减肥。

    笔者随机走访几个顾客案例,可供参考:

    梁大姐,单位有40多人在这里减肥  我是经同事介绍才来到舒纤乐的,我们公司有40多个人在这里减过肥。不仅体重少了,腰椎疾病、脂肪肝、高血压等富贵病也都明显改善了。我在舒纤乐只花了2000多元。就已经瘦了20斤了,真的好开心。

    王小姐,不怕,我们保险公司有100多人在这边做   我是做保险工作的。之前我还一直担心减肥效果,但是后来知道我们公司有100多人在这边做呢,我还怕什么呢?单位里最多的一个人瘦了70多斤!我真是一点都不怕了!

    笔者了解到这么多,有需要的读者可以先去100元体验下,感受好的话再继续调理下去,需要电话预约哦。

    新街口店:84558383,瑞金路店 84600622,山西路店:68571983,龙江店:86260556,奥体店 :58751983,迈皋桥店:85590086,江宁店:66921219, 广州路店83266089, 珠江路店:68502664,所街店:83218099, 虹桥中心店:66685860

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报