顶部
2014年02月20日 星期四
第A50版:美食休闲    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A19版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2014年02月20日 星期四
柏龄会馆茶宴与SPA养身心
瓶 子

    河西璃江路55号的柏龄会馆,茶宴不仅是一大特色,而且是招牌,其精心打造的“十八茶宴”更是堪称一绝,让大家享受美食的同时也能感受到浓郁的茶文化,此处别具一格的时尚SPA也深入人心。

    据介绍,茶叶入肴的方式一般有四种,一是将新鲜茶叶直接入肴;二是将茶汤入肴;三是将茶叶磨成粉入肴;四是用茶叶的香气熏制食品。柏龄的茶宴之道追求的是清俭朴实、淡雅逸越的境界。每道菜肴、点心或含茶叶、或含茶汤、或含茶粉,并利用茶特有的清香进行调味除腻,品味时入口清香,茶香却也似有似无。如此茶道融料理于一体,可见其精妙。而品茶宴时,更需像品茶一样,心要静,气要平,以悠悠之心对待眼前茶食。吃完茶宴,感觉就像肠胃得到了一次健康的清理,而没有一般盛宴后的沉重负担。值得一提的是,每一道茶宴都有一个好听的名字,并且有着很浓的文化意境。

    用可以吃的天然橄榄油做全身SPA,绝对是奢侈的事情,这样的顶级享受,只在柏龄荟馆。12处私密包间为人们打造原生态SPA生活。这里按摩基础油都是选用天然健康可以食用的橄榄油,带给大家绝对天然的享受;每位宾客都有专业老中医根据个人体质调配的天然中药泡脚秘方,享受养生调理;每位宾客做完SPA之后都有专业茶艺师调配的保健茶饮。

    一个多小时的SPA芳疗之旅,身心由内而外的洗涤之后,仿佛觉得灵魂都格外纯净,待走出SPA芳,到“柏龄”去品茶用餐的时候,更是越发感受到那种妙不可言的舒适度,的确是场难忘养生体验。女人,当然要对自己再好一些,一起来体验这里别具风情的SPA芳疗吧。当然,SPA芳疗并不只是女性。     瓶 子

    贵宾专线:58802121

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报