顶部
2014年02月20日 星期四
第A34版:南京城事·信息超市    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A19版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2014年02月20日 星期四
Scratch someone’s back

    We all know how difficult it is to scratch that itch on your back. So we need someone else to do it for you, but in return you’ll probably need to scratch that person’s itch on their back. This is quite an important idiom to learn because we all learn that if you do someone a favor then that person would return a favor. 

    ——Allen Mak

    替人抓背

    我们都知道要挠背上的痒是很困难的。因此我们需要别人帮忙挠痒,但是作为报答,你将会给那个帮你的人挠痒。Scratch someone’s back 是相当重要的学习短语,因为我们都知道如果你帮了某人的忙,那么那个人要回报你给予的恩惠。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报