顶部
2014年02月20日 星期四
第A56版:时尚消费    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A19版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2014年02月20日 星期四
亚洲美眼专家支招女性如何延缓眼部衰老
岁月不饶人 眼纹眼袋是元凶

    年年花开花谢,光阴经不起流转。岁月的年轮在脸上留下蹉跎的痕迹,眼角的鱼尾纹、耷拉的眼袋,心灵的落寞感油然而生。令人烦恼的眼袋、眼纹,当真赶不走?甩不掉?前资生堂总工程师蔡光欣博士,为您支招破解眼衰魔咒!

    双管齐下,赶走眼纹眼袋黑眼圈

    丹凤眼技术总监蔡博士介绍:“为什么像林志玲、林志颖这些明星,会有不老容颜?那是因为他们更加注重眼部护理,投入的精力和金钱是普通人的数千倍甚至数百万倍。眼周肌肤仅为皮肤的1/5,非常娇嫩,纤薄,而每个人平均每天眨眼达2万次,眼部肌肉和皮肤所承受的压力可想而知,环境污染、工作压力、通宵熬夜,都使得娇嫩的眼周肌肤雪上加霜!

    面对多数女人对眼纹、眼袋、黑眼圈的困惑,蔡博士一针见血的指出:“延缓眼部衰老,最有效的办法是修复受损弹力纤维、补充胶原蛋白,双管齐下,丹凤眼ERF美眼技术,不开刀、不手术、不注射,通过专利仪器高频振动,溶解眼部脂肪垃圾,带走淤血,修补眼部受损弹力纤维,使胶原蛋白源源不断的产生,填平眼纹、收紧眼袋、淡化黑眼圈。

    明明白白美眼,清清楚楚变眼 

    丹凤眼非手术美眼持续火爆,众多女士纷纷表示,丹凤眼美眼技术快捷,安全、有效果,清晰、专业的理疗过程让人很踏实:第一步,眼部检测,揪出眼衰元凶,第二步,专家团队,出具个性化方案,第三步,美眼理疗,见证变眼奇迹。每一位美眼顾客通过科学数据比对,完成活化工程、透析工程、塑形工程等系统理疗过程,完成对眼周肌肤护理,让眼睛焕然一新,恢复年轻态!

    据悉,作为全国唯一专业美眼连锁机构,13年来,丹凤眼秉承安全、快捷、高效的美眼理念,为十万多女性解决眼部困扰,赢得顾客的认可和热捧。

    美丽公告>>>

    美眼减龄,让眼睛年轻10岁,丹凤眼特别推出“298元美眼特惠”活动,亚洲美眼专家蔡光欣博士领衔团队一对一定制星级美眼,想年轻你就来!美眼热线:400-880-6766/“服务之星”河西万达店:86271077。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报