顶部
2014年01月01日 星期三
第A28版:文娱·声色    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2014年01月01日 星期三
2014年首部IMAX版 太空大片7日上映
马彧

    1月7日,由狮门影业出品,改编自同名经典小说的IMAX版太空科幻影片《安德的游戏》将在全国逾130家IMAX影院同时上映。IMAX技术与太空科幻题材的影片一直都有着特别的缘分。2013年,通过《星际迷航:暗黑无界》和《地心引力》两部太空大片所展现的震撼视效,IMAX已经征服了不少电影粉和科幻迷。2014年,当这股太空旋风继续席卷全国,许多观众都好奇太空片还能玩出多少花样。如果说业界良心《地心引力》带领观众体验了一场深邃而孤寂的太空之旅,《安德的游戏》在IMAX屏幕上所呈现的则是一场无比炫目的太空之战。

    改编自同名经典科幻小说的《安德的游戏》 讲述了天才少年安德在接受了最先进的军事和技术训练后指挥地球舰队与来侵虫族展开殊死搏斗,最终为地球保留了一线生机。和以往的星战电影不同,《安德的游戏》表现了一个青春版的科幻冒险故事。          马彧

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报