顶部
2014年01月01日 星期三
第A28版:文娱·声色    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2014年01月01日 星期三
《史前怪兽》首映 黄奕谈病中女儿飙泪
马彧

    好莱坞司空见惯的怪兽电影,第一次出现在中国,昨天,身为女主角的黄奕现身北京参加电影《史前怪兽》首映。该片今起正式上映,由成功打造《地心引力》的团队负责视觉制作,另两位主角斯科特·阿德金斯与道夫·隆格尔也曾在《敢死队》中有过不俗表现。面对这样一个难得的好机会,黄奕接下该片女主角,与两位猛男一齐携手对阵嗜血巨怪。

    不知是否最近压力过大,见到媒体黄奕情绪几度失控现场落泪,她解释说:“今天站在这里其实心急如焚,因为宝宝已经连续高烧一个礼拜了,我恨不得马上就飞回去陪她,现在非常担心也很自责,恨不得替她承受一切的病痛!”黄奕表示作为一个演员事先已经答应了片方过来宣传,虽然自己结束工作立刻就会飞回去陪她,但是依旧觉得不安。她坦言这部影片对自己的意义很不一般:“女儿其实也算这部影片的第一个观众,因为很长一个阶段都是她陪着我一块拍这部戏(拍戏时已怀孕)。妈妈和演员,我都想尽职做到最好,因为做得好,才能为女儿做榜样。”      马彧

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报