顶部
2014年01月01日 星期三
第A28版:文娱·声色    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2014年01月01日 星期三
原创话剧《枫树林》 催泪上演升级版
张楠

    2014年1月8日19:30,由著名编剧孟冰担纲编剧,著名导演宫晓东担任导演,江苏省文化厅策划打造的原创话剧《枫树林》(如图)将在南京人民大会堂上演。该剧以一批江苏好村官群像为生活原型,讲述了一个南京郊区枫树村村官向南生命最后九十天的故事,在江苏首届艺术展演月的时候,《枫树林》已经首演过,并受到一致好评,此次演出在内容和演技上又做了一些改变,放足催泪弹。该戏在斩获文化大奖之后,经过半年多的打磨提升,再次回到南京舞台,必将带给观众不一样的感受。省文化厅为了真正让惠于民,本场演出惠民价30元和50元两档低价票,感兴趣的观众朋友们可以在江苏文惠网在线选座购票。

    《枫树林》以吴仁宝、常德盛、郁全和、李元龙、张雅琴等一批江苏好村官群像为生活原型,塑造了共产党优秀村支书向南的艺术形象。该剧讲述的是南京郊区枫树村向南得知自己身患绝症,回顾自己的一生,发现自己亏欠最多的是自己至亲至爱的人。他不愿背负沉重的感情包袱离世,于是开始争分夺秒地为自己的过失“还债”。 张楠

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报