顶部
2013年12月12日 星期四
第A28版:娱乐·综合    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版
2013年12月12日 星期四
《私人订制》正式过审 19日如期上映
马彧

    《私人订制》剧照。

    年根将近,2013年贺岁档之争已愈战愈热,冯小刚导演也将带着贺岁喜剧回归大作《私人订制》强势登陆。近日,网络上流传着《私人订制》“疑似未过审,公映要延期”的消息,此番言论于网络上掀起了不小的风波。12月10日晚,《私人订制》出品方华谊兄弟总裁王中磊的一条微博给此前网络上所有的非官方消息给予一次性回答,一张刚刚取得的、由国家广播电影电视总局电影管理局为《私人订制》下发的电影片公映许可证宣告着:《私人订制》正式过审,12月19日如期上映。

    12月10日晚9点33分,华谊兄弟总裁王中磊的一条微博“淡定”地解答了一切疑问。微博原文写道:“幸福总是比较曲折的,不过也因为曲折才叫幸福!喝一杯吧,19号见!”并搭配了一张王中磊悠闲举杯的帅照,以及一张刚刚取得的、由国家广播电影电视总局电影管理局为《私人订制》下发的电影片公映许可证照片。至此,《私人订制》“未过审”风波正式得到平息,而《私人订制》也将如期在12月19日全国公映。不过,虽然能如期上映,但这一风波对影片的宣传有一定影响,原定12月12日的首映式推迟到了17日举行。扬子晚报记者 马彧

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报