顶部
2013年12月06日 星期五
第A66版:扬子楼市    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年12月06日 星期五
保利中央公园成功基因解秘
朱静 方力卓 许雷 周华斌

    中央公园为何首开得胜?

    11月15日,蓄势已久的保利中央公园终于迸发,“借址”老地盘河西,举行了一场千人摇号、选房的开盘盛会!

    好消息不断传来,1小时、4亿元,首开即销8成!352套房源,除却总价高的大户型以及个别临街的小户型,当天所推房源基本售罄。保利中央公园,成功问鼎九龙湖!

    从2009年在南京开局至今,保利只用了4年左右的时间就在南京谋划了一盘“十城”的棋局,更拥有了一批忠实的追随者。保利在南京的每个项目,逢开盘、必热销,不仅在南京楼市占据了扎实的市场份额、在每个版块都建立了标杆项目,而且在南京人的心中已经深烙了这样的一种房产概念:保利制造,必属精品。

    在保利中央公园的热销背后,有人不禁要问,为什么保利如此迅速、又如此成功?

    解析中央公园,探寻保利成功秘诀。

    选地要准——

    抢滩未来南京封面 “升级红利”

    正如保利香槟国际选择在河西南部面临喷发的临界点进入,从而为随之进入的购房者实现了生活价值、投资价值翻番一样,保利中央公园选址九龙湖板块,同样是看重了其正处于价值抬升的前夜,此时进入,将第一时间分享板块升级红利。

    保利中央公园所落子的九龙湖板块,根据城市规划中定义的东山副城的副中心,作为南京未来重要的创新发展板块、将成为高新技术产业和先进制造业的重要聚焦地!地产大鳄纷纷觅迹而来,万科、中冶、中粮、雅居乐、银城、保利等纷纷驻扎,九龙湖作为江宁区域百家湖与大学城之后的又一楼市新贵,成为高端品牌聚集地开始活跃在南京市场。 

    随着地铁1号线南延线的通车、3号线的在建、5号线的规划,以及邻近高铁南京南站、禄口机场等优势,九龙湖将成为轨道交通的聚集地。保利中央公园的热销,无疑跟此有很大关系。

    “轨道交通不仅省时,更会促进轨道经济的发展,推动板块日益醇熟。”专家认为。

    另外,九龙湖板块拥有方山、九龙湖等优美生态资源,在山水灵气的氤氲之下,保利中央公园的大城生活将更加滋润。除了高品质房源,显然诸位“大佬”还有所准备。自带商业、社区会所、自建景观,加上板块已有的学校、医院、商业等配套设施,九龙湖美好的未来显而易见。

    配套要全——

    一站式商业圈 满足各种消费

    保利中央公园的配套不可谓不全能,无论是商业还是医疗,都有充足享受。

    毗邻胜太路商圈、百家湖商圈以及九龙湖商圈三大地铁沿线商圈,便利出行畅享购物与休闲娱乐生活;项目处于江宁大学城,东南大学、南师附中等知名学府云集,区域浓郁的人文气息与项目城市风貌完美融合。另外,江宁唯一一家三甲同仁医院,亦为业主带来健康守卫。

    “殷巷拆迁真正完成之后,九龙湖这一片的商业会发展的更好。到时候,项目的价值也将水涨船高。”

    拥有如此成熟的配套,保利似乎还不满足,项目在社区内还以纽约中央公园为蓝本,打造了面积近2万平方米的商业区,从而为业主实现了社区内的步行商圈。这也是保利升级产品“前置型商业”理念的具体实践。

    空间要优——

    全产品面积段 让客户各得其所

    作为保利江苏的第二代首发精装产品,保利中央公园显然在精装品质、户型类型以及社区景观与物业上都下足了工夫。

    尤其是在客户最为关心的户型格局上,保利中央公园深度调研市场,精选契合业主需求的品质户型,70—135㎡功能户型,其尺度在目前市场可谓稀缺。且设计多为南北通透,拥有充足采光,并动静分离、干湿分离,给业主一个更舒适的居住环境。

    另外,户型的功能性在于,N+1户型高附赠,最高可赠送25㎡,充分将户型利用最大户、满足家庭多重需求!多位业主面对这样的设计发出感慨:“多出一个房间,可以把爸妈接来一起住了!”

    装修要新——

    地暖、新风、除尘三大利器

    保利地产集20年精装经验,拥有自有一套严苛的精装标准,全面采用科勒、摩恩以及施耐德等国际一线精装品牌,给业主带来品质生活、尊崇享受。项目房源采用全面地暖,精致铺设、在严寒冬天给业主带来一个温馨的家。

    ·户型赏析

    保利中央公园

    135m2户型

    □户型方正 南北通透

    □空间零浪费 私密性强

    □买一层、用两层

    □超大附赠空间 

    ■策划:发现传媒   ■撰稿:朱静 方力卓 许雷 周华斌

    地址:江宁九龙湖公园东南,双龙大道与兰台街交汇外

    电话: 58838686

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报