顶部
2013年12月06日 星期五
第A62版:扬子楼市    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年12月06日 星期五
住宅升级 商铺加推
不负2014 南京还看海峡城
海峡城作为河西南部的潜力股,一直深受业内人士青睐,自今年开盘以来,一路热销的成绩,屡次刷新南京销售奇迹,捍卫其青奥城的霸主地位。临近年末,海峡城将再推大平层和稀缺商铺,造就热销新传奇。
徐章玲

    600组客户聚集开盘现场

    2013年下半年,南京多家房企加入年末开盘混战,纷纷推出新房源。同时,土地市场屡刷新高的地价,让人惊叹“面粉已赶上面包”。作为河西奥体主角的海峡城,继海峡云璟湾1-3#楼506套推出“日光”后,又应市加推4、5#楼288套冠军精装地暖精品华宅,在未来被成就的价值前,拥有最高性价比的机遇盛宴,注定了被“疯抢争藏”的命运。

    海峡城自今年进入南京市场,就一直备受瞩目,今年9月5日,海峡城推出云珑湾一期首批精装修成品房源253套,成交逾八成。9月26日,海峡城携全新组团云璟湾1-3栋共计506套房源盛大开盘,截至20点20分,共成功认购450套,揽金11亿,热销近9成;11月25日,近600组客户聚集开盘现场,房源被“一抢而光”,当日揽金6亿,热销近8成,再传大捷,为年度30多个亿的目标又添一重金。

    海峡城加入战团 河西大平层阵营空前齐整

    随着别墅供地稀缺,别墅产品越来越少,一种介于普通住宅和别墅之间的大平层产品应运而生,面积大、功能完善的特点让大平层具有“别墅式居住体验”,博得了南京改善购房者的青睐。

    270度大平层 年底巨献

    河西这阵大平层风暴不仅席卷中部地区,更蔓延到了南部。据悉,海峡城也即将加入河西“大平层之争”。海峡城云璟湾12月将推出新一批的大平层房源,面积段为197-201平米四房,不仅配有大尺度观景阳台,营造270度自由视角,更可尽情拥揽1.5万方中央美景。同时,地暖、精装、科技,汇聚国际一线家装品牌,最大程度保证智能、科技与用材等全面的高端品质,缜密尺度平层华宅驱动智慧新生空间智慧华宅,从奢景园林、云端科技、优居户型等方面入手,处处彰显非凡礼遇,尽享现代峰层生活极致享受。

    平层豪宅  凸显品质生活

    大平层户户板式设计,前后通透。独立电梯入户,奢华独享;双入户设计,主仆分开,体验奢华尊崇感。宽江景面房间分布,看江效果极佳,8米左右景观阳台让美景尽收眼底。超大飘窗设计,让你躺在床上就可以拥有美丽时光。主卧室总统套房设计,享受尊贵品质生活。

    另外四梯三户的独特设计,充分满足了居住者的私密性与安全感。大平层对居住者私密性的保护,让他们在拥有私密化生活的同时,也提高了居住的舒适度。超大开间设计,是很多别墅都难以找到的奢华体验。

    用科技引领智慧生活

    在传统住宅理念中,建筑始终以一种冰冷的形象出现在人们脑海。然而随着时代的发展,如今的许多建筑已经开始有了智能“思考”的能力,海峡城便是其中的一个佼佼者。

    海峡城·云璟湾的大平层,不止于精工成品,更独配“八大社区智慧系统”与“七大海峡云系统”,带来真正“省心省力省事”悠闲惬意的成品智慧装修房。

    河西南部商铺原始股

    抄底黄金的“中国大妈”纷纷被套,股市如江河日下……“跑赢CPI”成为通胀时代许多人的投资理想;“投资永远不缺机会,关键在于眼光和胆识。只有找准投资渠道,才能让自己的资产保值增值,实现财产积累倍增”。海峡城精品旺铺,智慧投资不二之选! 

    30万人消费力 无穷钱潮

    据传,南京市委、市政府、市人大、市政协四套班子将迁移到河西地区,实现城市政治、经济中心的转移。与此同时世界级体育盛会青奥会,正式步入倒计时,紧邻2014年青奥会主会馆的海峡城,交通、配套、环境等多级强势崛起,也吸聚以年35%递增的新城居者、商务人群及众多的游客流。未来将有10万人办公、10万人居住、10万人休闲,54亿金矿钱潮购买力,未来商铺周边人气十足。

    百万级全临街 99%得房率

    海峡城商铺约99%超高得房率,无面积浪费,全经营使用;其中17套商铺首层层高5.4米,可实现一层变两层空间,两层变三层空间,拥有至高性价比。

    所有商铺均配套约15米进深店前广场;平均每套商铺可享2-3席地面停车位,满足高端经营需求;紧邻小区配套地下停车场,商业车位充足;顶级商管体系,国际品牌招商,云端智慧乐活街区,永续商业规划。超大规模综合体,成为中国首座绿色生态智慧城。政务商贸新中心、青奥商圈原始股,立体交通财富大道,未来必定会成为繁华新传奇。

    臻稀32户限量发售

    作为稀缺发售的精品旺铺,在河西轴心与华润苏果社区店、中国建设银行以及5A云办公等邻里而居,成就财富圣地。88-600㎡精品旺铺,有大有小,满足多样业态商业需求,非限购、非限贷,投资自用双重利好,更有源自台湾智能云端物管,特聘台湾星级“捷正物业”顾问团,提供工商年检、税务登记、报税、小额中介贷款、房屋租赁等一站式商业、办公类物业服务;海峡“商管物业”,为商铺业主提供24小时倾心管家服务。

    ■策划:发现传媒   ■撰稿:徐章玲

    地址:扬子江大道399号

    电话: 85587888

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报