顶部
2013年12月06日 星期五
第A60版:扬子楼市    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年12月06日 星期五
新城东/百万房/中海造
国际社区想不火都难
尹宇翔

    ·热点回放

    中海国际社区12月1日首度开盘,1363套引万人来抢,当天全部售罄,创造推盘套数、推盘面积、推盘金额、到场人数、销售套数、销售面积、销售金额七项第一!

    2013年南京楼市“七冠王”诞生

    3小时,18个亿!

    12月1日上午,中海国际社区在南京国际博览中心举行盛大开盘仪式,超过5000组客户来到现场选房。中海国际社区本次推出13栋80—140㎡高层产品,80㎡实惠两房、95㎡实用三房、115㎡经济三房、143㎡舒适3+1房,项目在确保舒适度的基础上,对总价及面积也进行了合理的控制,最大程度地为购房者节约了购房成本,缓解了首次置业的压力。

    中海产品一直以高拓展空间、功能分区灵动紧凑而著称,中海国际社区此次新推出的户型除传承之前的优势外,更增添了不少人性化设计,不仅适合于首次置业的刚需族,也同样适合于改善性的购房群,而合理的面积及总价控制,也为投资人群提供了新的投资可能,中海国际社区可以说是目前主城之内最具市场竞争力产品之一。

    12月的大城东市场仍有大量房源待推,时间就是机遇!恰当时机的开盘“抢跑”,成功的营销策略让中海国际社区在开盘的当天便将所有房源消化完毕,让南京楼市见识到真正的“日光盘”。

    据悉,首次推出1363套房的中海国际社区,以11000元-13000元/平方米的价格入市,当天全部售罄,总销售额超过18亿元。“不论销售套数,还是销售金额,都打破中海地产在南京房产市场的纪录。”中海国际社区的销售负责人表示。

    ·产品解读

    中海入驻城东,不只是中海集团发展战略中的重要一步,更是其敏锐洞察力的表现。落子麒麟板块未来新城东CBD核心区域,更是对新城东板块迅速发展增添一笔亮色。

    “终于能在城东买到中海的房子了!”一位客户在选房现场兴奋地说,“我一直想买中海的房子,可惜之前都不在城东。南京主城的房子太贵,而且我一直生活在瑞金路这边,离中山门又特别近,就想在城东这边附近买房子。现在好了,国际社区来了,我可以如愿了!”他兴奋地说道。

    海量房源补仓刚需

    业内人士分析认为,中海国际社区的入市有望缓解新房供应压力,且有助于稳定周边房价。麒麟板块在政策的支持下发展迅速,富力、中海、启迪多家房企集中亮相,也在不断激励开发商做出更好的产品。“中海的项目一直有品质保障,而中海国际社区又是其连锁产品,值得期待”。

    中海国际社区本次推出的1300余套房源,80%以上针对刚需人群量身定制,在大户型当道的市场,这样的产品无疑受到了80、90后购房者及业界的一致认可与关注。

    百万主城刚需房 “国社”几乎是唯一选项

    对于80后来说买房不仅是为了投资保值,更是人居空间的功能利用,所以必须考虑对孩子、老人的日常照顾及需求,中海国际社区95㎡实用三房,超大的赠送面积满足了购房者从温馨两房到时尚三房的个性化需求,并让有限空间产生了更大生活可能。

    而对于事业处在起步期的90后来讲,77㎡两房无论是作为个人独立空间抑或是二人世界,在户型设计上减少了空间的浪费,户户南北通透,合理的面积控制及高附加值,最大程度地为购房者节约了购房成本,缓解了首次置业的压力,加之中海出品始终如一的精工精雕的严苛标准,中海国际社区无疑将成为主城内品质刚需的不二之选。

    ·评论

    面积100m2、总价100万、半小时距离 中海确立刚需置业法则 

    中海国际社区为什么这么火?买中海国际社区的究竟是什么人?

    “面积100㎡左右、总价100万左右、距离半小时以内”,这是业内人士从面积、总价、区域三个角度,为南京刚需置业者总结的“三大法则”。而中海国际社区为刚需实现的,则远远超越这三大指标。

    77㎡两房、95㎡三房 完全贴合首置需要

    选择在刚需“房荒季”海量推盘,中海国际社区适中的面积尺度显然就是为吸引刚需人群而来,此次推盘房源超过80%都是100㎡以下的小户型,其户型设计坚持零浪费、完全贴合刚需、刚改置业需要。77㎡两房、95㎡三房都是市面稀缺户型。

    90万买两房,合理总价吸引全城刚需

    在总价上,国际社区低于13000元/㎡的均价和适中的户型尺度,将多数房源总价控制在百万上下。尤其是77㎡两房,只需要90多万就可拿下,更是在主城区少有。

    据了解,出中山门10分钟,就可拥有中海制造的品质房,并且这样合理的价格梯度让中海国际社区成为城东区域真正的“抽水机”。

    而对于投资客来说,90万买中海大社区,就是坐在新城东和国社未来的升值原点之上,其投资价值可以从河西塞纳丽舍“5年涨5倍”历程中看到。

    半小时直达主城:4条快速路、两条地铁、1条有轨电车

    中海国际社区所在新城东麒麟科技园板块,被业内公认为传统的高尚住宅区月牙湖板块的延伸区,交通配套十分完善,通过光华路一路向东,只需10分钟就可直达。有绕城公路、宁沪高速、绕城公路、宁杭高速等4条公路连接主城;2号线、8号线(规划中)和17号线(规划中)几条轨道交通穿越。

    从中海国际社区驾车至新街口仅半小时左右车程,而所经石杨路、双麒路均为双向八车道快速路,驾车行驶一路畅通,几首歌的时间,城市核心已在面前。业内人士认为,这里将是都市白领购置新房的又一新选择。

    ■策划:发现传媒   ■撰稿:尹宇翔

    地址:南京市钟学北路与东麒路交汇处(东侧)

    电话: 85619999

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报