顶部
2013年12月06日 星期五
第A55版:扬子生活圈·镜界    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年12月06日 星期五
安瞳美瞳即将“挺进”南京
多 多

    面对中国隐形眼镜业的“战国”时代,倡导极致安全舒适的,首家只做日抛型隐形眼镜的安瞳美瞳悄然进入中国并开始谋篇布局,目前“第一枪”已经在上海率先打响,紧接着将扩张至南京、苏州、武汉等国内主要城市。

    安瞳依托世界500强企业、业内独家的铸压膜技术和投影技术,在安全和技术标准方面严格按照欧美等对隐形眼镜质量管控最为严格的标准,生产出来的每一片美瞳确保让眼球舒适一整天。而在产品设计上,安瞳主攻日抛型隐形眼镜,旗下有娃娃黑、巧克力、双色棕、双色灰四款拳头产品。以其中最受欢迎的娃娃黑产品为例,通过上百种颜色的搭配和花纹设计,历经一年的设计与校正,设计出了用户想要的花纹及佩戴效果,颜色更水润,增大增亮效果更佳。

    南京眼镜行业内有关人士表示,目前在南京隐形眼镜主要以美国品牌为主,日抛型美瞳更是仅有个别高端品牌在销售,安瞳进入南京,将会对南京乃至全国的隐形眼镜市场格局带来重大影响。根据安瞳在上海的运作状况看,其提供了更为亲民的价格,不仅让市场上的隐形眼镜品牌选择更加丰富和多元化,也给消费者带来了切实的经济利益和实惠。         多 多 

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报