顶部
2013年12月06日 星期五
第A56版:扬子生活圈    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年12月06日 星期五
国美27周年庆收官战 彩电“第二台半价”
朱亚萍

    自11月22日截至今日,国美此次27周年庆已经开展一周之多,在周年庆活动首开日,南京国美即迎来了周年庆销售高峰,南京国美13家门店两天吸金超同比50%。今日起,南京国美将投入新一批全面的资源及活动开启周年庆收官战。 

    彩电开启“买大送小”模式

    国美27周年庆本周末顺利进入收官阶段,以彩电、空调、冰洗打头阵的传统家电本周活动力度更有所提高。空调和取暖产品等应季促销,有10%至30%左右的降价,而取暖小家电更是投入众多新品畅销品参与惠卖。据悉,此次27周年庆中,国美各种生活小家电,制热类、加湿类、厨卫产品等,全面放价、不限量供应,部分制热小家电仅几十元,多个品类产品达到市场最低价,以充分满足消费者的需求。

    最值得一提的是国美联手LG、三星、长虹等厂商,接力国美27周年庆,于12月10日推出彩电专场回馈。据悉,活动期间,购46吋彩电再购第二台32吋享受5折优惠,或40吋7折优惠;购55吋彩电再购第二台32吋享受3折优惠,或40吋5折优惠;购60吋彩电再购第二台40吋享受3折优惠,或46吋5折优惠(限指定品牌与型号)。

    收官在即,重磅推出满700送200 

    此前,南京国美就以“价格回到1987”和“寻找27周岁的你”为主题拉开27周年庆大惠的序幕,真正具有可比性的低价以及新颖温暖的活动受到了金陵城消费者的好评。除贯穿27周年庆的豪礼赠送、老发票抵现金、百万红包大派送等活动外,南京国美还于今日起推出重磅级收官战。据悉,预约消费者购单件电器可享满700元送200元,更有12月6日超级大夜市,套购满额获iPad Mini等豪礼。除此,南京国美推出千台特价惊爆机,55吋LED彩电一款仅4199元,1.5P冷暖空调一款周年庆特惠价也仅2199元。

    此次为感谢消费者对国美集团27年的关爱,国美启动贯穿线上、线下的全面感恩活动,依托整个国美集团产业优势,从商品、物流、售前售后等角度满足用户需求,为消费者提供优质的产品和服务,让消费者享受低价的同时,还拥有最佳的全方位购物体验。

    扬子晚报记者  朱亚萍

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报