顶部
2013年12月06日 星期五
第A53版:南京城事·消费    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年12月06日 星期五
联想全程赞助TEDxNanjing年度大会

    11月24日,南京文化艺术中心大剧院,在联想与ThinkPad的全程赞助支持下,TEDxNanjing为关注者们带来全新的18分钟超级头脑盛宴“Impetus驱动”。联想与ThinkPad不仅赞助本次大会,更以“驱动创变的力量”的主题形象展露现场,提倡人们以创新和变革的思想力量驱动自我进取。来自设计、艺术、公益和科技界的七位知名讲者携手联想和ThinkPad为大家诠释驱动的含义,探寻创变的力量。

    活动现场,联想与ThinkPad提供了最新PC+产品的展示,其中GA 2 Pro超级本、拥有呼吸键盘的ThinkPad S1 YOGA 超极本、专为社交网络打造的“万有引力”VIBE X智能手机等全新产品亮相,不仅被参会者深度体验,更受到大会知名嘉宾讲者的一致称赞。联想集团江苏大区推广经理汪学军女士介绍,“作为全球第一大PC厂商,从传统的PC与笔记本电脑到新兴的平板电脑和智能手机,联想与ThinkPad都拥有齐全的产品线,为消费者提供最好、最新的使用体验,是联想和ThinkPad一直以来不懈的驱动力。”而在现场,消费者不仅可以以优惠的价格购买到联想与ThinkPad最新的产品,更能够获赠含有原装包、蓝牙音箱和无线鼠标等价值500元的“创变大礼包”。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报