顶部
2013年12月06日 星期五
第A46版:扬子楼市    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年12月06日 星期五
恒辉假日广场 开盘热销近八成
仲秋阳

    11月30日,恒辉假日广场低密度花园洋房在项目接待中心首次揭开帷幕。

    该项目首次开盘推出的产品为120-290㎡的花园电梯洋房。洋房层数为5层或6层,每户都有相应的附赠面积,开盘热销近八成。

    恒辉假日广场位于新崛起的“龙江西”板块,居江北新城核心区,以万里长江为天然屏障,幕府山、狮子山隔江辉映;老山国家森林公园、珍珠泉公园环伺左右。

    项目总建筑面积达到30万㎡,集电梯花园洋房、高层住宅、大型商业综合体、酒店式公寓于一体,打造江北宜居高尚社区。

    项目采用经典的新古典主义建筑风格,将怀古的浪漫情怀与现代生活诉求相结合;花园洋房外立面以高品质全干挂石材装饰,历经岁月弥久优雅。

    恒辉假日广场扼守纬三路隧道口,纬三路2014年即将通车,交通直达龙江、奥体,无缝对接新街口,真正实现无障碍快速过江抵达都市核心的愿景。

    项目紧邻规划中地铁4号线、11号线,同时157路、168路、603路、江扬线、浦新线、汉江线等多条公交线路环伺周边,板块价值潜力不言而喻。

    仲秋阳

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报