顶部
2013年12月06日 星期五
第A48版:南京城事·举案说法    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年12月06日 星期五
他抛家弃子与“小三”结了婚 不到一年新婚妻劈腿他也被甩
赵苏 贾晓宁

    扬子晚报讯(通讯员  赵苏   记者 贾晓宁)郑女士今年30岁出头,和第一任老公闪婚闪离,3年前郑女士结识了有妇之夫徐某,双方一见如故,都觉得对方是自己要找的人,很快同居了。

    徐某比郑女士大8岁,本来家庭比较安定,但是夫妻感情一般。徐某觉得郑女士善解人意,且能说会道,是自己喜欢的类型;而郑女士也觉得徐某能给自己安全感。两人在外租房同居,谎称两人是夫妻。但是纸里包不住火,徐某的妻子得知徐某在外与郑女士姘居大怒,主动提出离婚。徐某顺利离了婚,郑女士插足他人家庭成功,顺利地与徐某结婚。按说两人好好过日子也就是了。但是郑女士跟徐某结婚后,发现两人之前的优点,婚后都荡然无存。吵架成了家常便饭。

    今年年初,郑女士在社会上结识了新欢李某,两人又是一见如故,很快就勾搭在一起,趁着徐某不在,郑女士与李某发生了关系。但是,这件事很快被徐某察觉,郑女士于是索性主动向徐某提出离婚。这下,徐某如同被人打了当头一棒,为了郑女士,他放弃了家庭,妻离子散,现在再婚不到1年,又被郑女士玩劈腿。徐某怒不可遏,找郑女士讨说法,郑女士自知理亏,就给徐某写了一张十万元的欠条。事后,郑女士又觉得不甘心,找来娘家人跟徐某吵架,不想认账。徐某放出狠话,如果郑女士不肯给这十万元钱,就要跟她同归于尽。

    这下,郑女士也害怕了,向社区司法所要求调解离婚。司法所调解员请来徐某,劝告他要冷静,不要做出过激违法的事情,并对他表示了同情。之后,当着徐某的面,调解员严厉批评了郑女士,并告知她是本次婚姻破裂的过错方,要对其行为负责。最终经过调解,郑女士同意赔偿徐某六万元,双方协议离婚,不再追究。 (文中人物均系化名)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报