顶部
2013年12月06日 星期五
第A46版:扬子楼市    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年12月06日 星期五
金地湖城艺境 首批洋房本月亮相
钱峰

    11月29日下午,2013金地湖城艺境新品发布会在南京洲际酒店七楼紫金厅盛大举行,400多名金地集团的新老业主齐聚一堂。金地湖城艺境于拿地5个月后正式面世。

    金地湖城艺境是金地集团精耕南京的最新力作,以纽约波士顿褐石街区为蓝本,与山为邻,与水相亲,营造公园里的纯美生活。湖城艺境总建筑面积约36万㎡,毗邻45万㎡仙林湖公园,规划了多种褐石的经典物业形态,其中包括10栋层层退台的院落花园洋房、17栋360°全景臻品公馆,以及美式自由商业街区等,将倾力打造为集自然生态、学区、地铁与一体的仙林湖畔首座高端人文社区。

    在当天的发布会现场,金地湖城艺境为到场的嘉宾准备了精彩纷呈的百老汇演出。活动中以经典赫本秀,呈现出褐石所代表的一种优雅、富足、安逸的生活状态。其中一段时尚脱口秀,将项目的信息与生活、与时事相融合,讲述了项目的湖山自然资源、金中学区、三线地铁、褐石洋房等价值点。

    据悉,金地湖城艺境的奔驰看房车已经启用,将每天在经天路地铁站接驳往来的客户。而位于地块东北角的正式售楼处工程已经进入尾声,将于12月中上旬携样板间共同对外开放。据消息称,首批洋房产品预计于12月中下旬正式面世,售价区间预期1.9万—2.2万元/㎡。             钱峰

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报