顶部
2013年12月06日 星期五
第A46版:扬子楼市    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年12月06日 星期五
爱涛尚逸华府,将春天带回家
徐章玲

    ■徐章玲

    作为南京知名的品牌房企,爱涛盖房子,永远关心的都是住在屋子里的人,尽量满足他们的生活体验。爱涛尚逸华府率先将国际领先的12项科技系统同时应用在住宅项目上,集节能低碳、健康舒适、绿色环保为一体,努力创造和谐、温馨、舒适的人文居住环境。

    春秋混沌 我有澄净新风

    南京的春秋,非常短暂,但少不了沙尘雾霾气候,往往会带来最脏的空气质量。

    爱涛尚逸华府的四季恒温系统,让家成为空气过滤器。24小时新风置换系统,保证空气含氧量,更换新鲜空气速度达到60-120立方/小时,全天都会有新鲜空气源源不断地进入室内进行循环。

    夏日炙热 我有沁凉舒适

    夏天的南京普遍高温,湿度也高。大多数人回家后,都会选择将门窗都关闭,打开空调,将模式设置在制冷或者除湿上。虽然一时舒服,但是患空调病的概率却大大增加。

    而有了四季恒温系统后,风机盘管系统利用风扇原理,可以短时间快速供暖和制冷,一进房间就立即感觉到冰火两重天,房间门窗紧闭,却丝毫没有憋闷的感觉,沁人的清凉始终环绕。虽然室内室外是两个截然不同的世界,但是只会感觉房间内的温度比外面略低,湿度也更为合适,身体可以很轻松地适应这种感觉。

    冬季湿冷 我有阳光满屋

    冬天的南京,常常遭遇湿冷气候,由于南方没有集体供暖,多数人选择在家穿羽绒服御寒。

    尚逸华府采用地板采暖辐射系统,埋置于房间地板下,加热整个地板,对人体足部、腿部有良好的保健作用,彻底克服了寒从脚起的问题,缓解冬季多发疾病,特别适合老人和小孩及体弱多病者。

    毛细管辐射系统,好像阳光一样,沐浴整个房间,无风感,没有空气流动和设备噪声,地板采暖系统通过地面均匀的向室内辐射散热,而且隔热隔音效应非常好。独立除湿功能,全年保持40-60%的湿度环境,让人们再也不会感觉到干干的热。同时,24小时生活热水系统让你生活更舒适。

    爱涛尚逸华府目前加推5、6号楼景观楼王,直面小区中心景观轴,超宽楼间距。面积为118-166㎡的舒适三房和奢华四房。目前现场购房还可享特别优惠。 

    —— 品鉴热线 ——

    025-87110088

    —— 项目地址——

    江宁区东山街道宏运大道4699号

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报