顶部
2013年12月06日 星期五
第A43版:南京城事·街区    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年12月06日 星期五
鼓楼客车厂地块将建商住楼
仇惠栋

    扬子晚报讯(记者 仇惠栋)昨日南京市规划局对鼓楼区两个地块的城市设计进行公示,其共同点是原来的厂区地块都将建商住楼,并配建幼儿园和社区用房。

    鼓楼区客车厂地块城市设计方案显示,这一地块位于热河南路以东、姜家园以西、姜圩路小区以南、察哈尔路以北,总用地面积约8.72公顷。这次规划对该地块用地性质进行调整,由原来的二类居住用地调整为商住混合用地,建筑高度不超过50米(沿姜家圩路一侧规划建筑高度不超过18米)。同时要求,这一地块内应该配建一所占地面积不小于0.53公顷、建筑面积不小于42000平方米的12班幼儿园,配建建筑面积不小于2000平方米的净菜超市,配建建筑面积不小于5000平方米的社区服务用房。

    鼓楼区中储(二期)地块城市设计显示,这一地块位于小市街道张王庙路以西,北样路以南,幕府南路以北,总用地面积约7.98公顷。根据该区域控详规划修订,这一地块由原来的仓储用地调整为商业办公住宅混合用地,建筑高度不超过100米。地块内应配建一所占地面积不小于0.38公顷的9班幼儿园,配建一处建筑面积不小于1万平方米的基层社区中心。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报