顶部
2013年12月06日 星期五
第A40版:专版    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年12月06日 星期五
你是“40男”吗?上有老人热盼、中有枕边人的期许、下有小儿成长。面对来自社会和家庭的重压,男人40,生长的不应该只有肚腩,更应当有对家人的责任、对未来的绸缪。
汇金·福寿谷:写给男人40的“中考”答卷

    ■男人40/数学题

    40岁的钱,该怎么花?

    40岁前,生活有太多的可能性需要去开拓,因此更多的资产被投入到自我增值、资产升值等方面。

    40岁后,生活基本安定,人生的重心开始从工作转向家庭,是时候将这些年积累的资金重新分配,更多的为家人考虑。

    而其中最为重要的一点,无疑就是“买一套全家人都满意的房子”。

    汇金·福寿谷,就是为“男人四十”的人生而打造。这套房子,努力做到让全家人都满意:老人喜欢在藏玉湖边垂钓、三楼套房里有太太的私人化妆间和专属衣帽柜、孩子可以在会所里寻找小伙伴一道玩乐,或是在藏玉湖边感受久违的原生态乐趣……

    40岁的钱,如果能买来家人的快乐,再多也愿意。何况,这个能给家人快乐的汇金·福寿谷,总价只需花费200多万,何乐而不为?

    ■男人40/体育题

    40岁,如何学会呵护自己?

    “年轻时拿命换钱,年老时拿钱换命”。这是很多人的主流生活状态。

    40岁的人生,绝对没到年老,但也确实不再年轻。即使年轻时未曾“拿命换钱”,年届不惑,对自己和家人的健康更为关注,也是题中之义。

    特别是这一周的南京,PM2.5指数爆棚、连续重度污染让孩子们都被迫停课。40男人,或许可以在生意场上纵横驰骋,面对污浊空气对身体的侵蚀却一筹莫展。

    如何避开PM2.5?如何让那颗被烟草、粉尘污染的肺重获新生?哪里才能有最新鲜的空气“救救孩子”?

    向东去,有山湖,无雾霾。

    汇金·福寿谷致力于帮助南京人“逃离雾霾”——这里方圆数十公里内没有任何工业规划、旅游区的定位也注定这里未来不会有工业布局,是工业时代背景下、长三角难得幸存的一片生态净土。这里有绿地覆盖率达到80%以上的江苏省森林公园茅山、有20万平方米藏玉湖,山湖之间,都将雾霾天隔绝在外。在这里,可以放心地深呼吸、可以登山运动,修身养性。而这一切,本应该是40岁的人生常态。

    ■男人40/伦理题

    40岁,应当怎样回报家庭?

    40岁前,人生重心在工作,为此牺牲了很多属于家庭的时间。

    40岁之后,生活的重心回归家庭。需要为家人有更好的生活而努力,老人有更清新的空气、妻子有自己的花园和衣帽间、孩子从小就在开阔的环境成长……40岁后置业,有了更多的考量理由。

    汇金·福寿谷为40岁的成熟家庭占位茅山稀缺土地,有森林、有湖岸,呵护老人身心。产品设计上大尺度的室外庭院、室内露台,实现自然与室内空间的互动,让生活在城市的孩子,也能有机会感受山谷之乐,因为懂得自然,才是真正“赢在起跑线”。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报