顶部
2013年12月06日 星期五
第A22版:体育·星闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年12月06日 星期五
亚外名头响当当 舜天第一签两天内敲定
张昊

    扬子晚报讯 (记者 张昊)   近日南京受雾霾影响,而江苏国信舜天的引援工作却将在两天内拨开迷雾。昨天上午,一位知情人发出微博:“如果3天之后,雾还未散去,来的那个人会不会惊呆? ”显然,舜天第一签正在提速当中。

    一周前,本报率先报道了舜天的第一签将是亚洲籍外援。而此后,关于舜天第一签的热议就没有停过,既有说是山东鲁能外援安塔尔的,也有说乌兹别克和澳大利亚以及韩国和日本国脚的。昨天,知情人发出微博:“好的外援能让球队实力迅速的提高,今年的引援工作应该还算是卓有成效吧,教练很早敲定,亚外也将在三天后和球迷见面,实力上应该排进队史前列,名头也是响当当,更有极具实力的外援在谈判中,所有的一切,以见到真人签字画押为准,相信,大部分球迷会和我一样感到满意,祝谈判顺利,一切向好!”这条微博一发出来,就引起了江苏球迷圈的转载和热评。虽然大家目前还不知道这位新援的准确资料,不过毕竟3天时间不算长,球迷们也希望在短暂的等待后能够迎来一个好的消息。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报