顶部
2013年12月06日 星期五
第A22版:体育·星闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年12月06日 星期五
戴利希望里约奥运夺金 与绯闻男友外出照曝光

    戴利与布莱克十月一起出现在了洛杉矶。

    本报讯 北京时间12月5日消息,本周公开出柜的英国跳水帅哥汤姆·戴利在推特上感谢粉丝们的支持,他还说,希望在2016的里约奥运会上获得金牌。

    戴利在推特中写道:“感谢你们的支持。汤姆不变,跳水不变,力争2016夺金,与我是什么和我和谁在交往无关。”粉丝们也在回复中为戴利打气。如果戴利在里约夺金,他将成为继洛加尼斯和马修·米查姆之后第三位公开出柜的跳水奥运冠军。

    本周一,戴利在一段视频中公开出柜:“今年春天我遇到了一个人,他改变了我的生活。我感到快乐而有安全感。那个人,是个男的。”

    他的男友到底是谁目前还是一个谜,不过媒体将目光聚焦在了好莱坞金牌编剧达斯汀·兰斯·布莱克身上,后者2009年凭借《米尔克》(西恩·潘主演)获得奥斯卡原创剧本奖,今年39岁,比戴利年长整整20岁。

    今年10月,两人在好莱坞的The Coffee Bean咖啡厅被人目击,照片也被发布到了网上。

    昨天,戴利在一档访谈节目中难掩恋爱的喜悦,全程微笑难掩兴奋,他直言:“(我们)真的是一见钟情,挡都挡不住。”     (新 体)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报