顶部
2013年12月06日 星期五
第A06版:斗霾    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版

第A40版
2013年12月06日 星期五
口罩卖得俏
南京不少药店PM2.5口罩脱销
彭珵 刘浏

    扬子晚报讯(实习生 彭珵 记者 刘浏)记者昨走访了南京新街口附近的7家药房,目前所有针对PM2.5的口罩都已经脱销。只有少数店铺还有一些纱布口罩在销售。

    位于汉中路上的一家大药房,一排货架上的口罩已经全面卖空。一位药店店员拿出一个记录本给记者看,“现在想买这个PM2.5口罩还要排队了,今天很多人来了得知没有了都说要预订。目前要等到明天才能进到货,预订的已经有几十个人了呢。”另一家药店的店员告诉记者,一般来买的人都是买一打,而且还有单位来买给员工的,一买就是上百个口罩。现在店里仅剩平时用的一般医护口罩和棉纱口罩,有的店里甚至连这两种口罩都卖光了,只能等第二天再进货。除了PM2.5口罩,市面上还流传着另一种鸭嘴形3M口罩,这几家店都表示,确实有些顾客来问过这种口罩,但店里目前还没有这种口罩。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报