顶部
2013年11月01日 星期五
第A31版:壹财经·基金    
       
版面导航

第A01版

第A03版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2013年11月01日 星期五
一年理财,定开债基成为焦点

    据全景网 近年来市场震荡,一年理财产品由于期限较短、收益较好,成为众人瞩目焦点。

    其中,一年定期开放债基由于低门槛、较高收益,同时更有定期到点分红等升级完善版本出现,如正在发行的富兰克林国海岁岁恒丰定期开放债基等,一举成为“进击的巨人”,顺利“俘获”投资者芳心。该产品实施封闭运作,可有效提升投资组合的杠杆和久期,并通过投资中低评级收益率相对更高的信用品种,有机会获得较高收益。同时,该产品专注纯债,更可参与打新,有利于同时把握债市、股市双重机会。Wind数据显示,今年上半年市场上定期开放债基平均年化收益率达6.59%,不仅轻松“甩开”一年定存,更超越了大部分同期银行理财产品的预期年化收益率。如富兰克林国海岁岁恒丰定期开放债基在符合分红的条件下季季分红,一年最多4次,每次分配比例不低于可供分配利润的50%。 全 景

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报