顶部
2013年11月01日 星期五
第A31版:壹财经·基金    
       
版面导航

第A01版

第A03版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2013年11月01日 星期五
限额发售,中海惠利A今启动
田 露

    据中证 记者日前获悉,以“保本机制+滚动运作”为特色的中海惠利纯债分级基金正在发行中,其中惠利B份额已于10月31日结束募集,而具有约定收益的惠利A份额将于11月1日起限额发售。

    惠利A首次年约定收益率(单利)为一年期银行定存基准利率(税前)+1.8%,投资者可通过招商银行等各大银行、券商及中海基金直销中心进行认购。中海基金相关人士表示,在第一个分级运作周期的最初六个月内,惠利A的年约定收益率为4.8%,已体现出较好的吸引力。其认购起点低至1000元,认(申)购和赎回均免费,每6个月开放一次。除此之外,与大多数分级债基A类份额申购、赎回集中在同一个工作日的机制不同的是,在分级运作周期内,惠利A设计了先赎回后申购的机制,实现了根据前一工作日的赎回量控制新增的申购量,有利于惠利A的规模稳定性,也有利于维持惠利B的杠杆稳定性。   田 露

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报