顶部
2013年11月01日 星期五
第A31版:壹财经·基金    
       
版面导航

第A01版

第A03版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2013年11月01日 星期五
基指调整,华安再发主题基金
成亮 徐银斌

    昨日,沪深两市基指随股指调整,今年主题基金引领股基打了个漂亮的“翻身仗”,其中尤以新兴产业、科技、环保、消费等为投资主题的基金业绩表现居前。

    昨日沪基指收盘报3943.67点,下跌1.06%;深圳基指收盘报4962.53点,下跌0.58%。67只交易型基金上涨,上涨比例约二成。创新型封基三成上涨,债券型基金走势较强,LOF基金二成上涨,ETF基金二成上涨,传统封基全部下跌。Wind数据,今年以来符合政策导向的生态相关行业表现优异。华安旗下华安科技动力、华安升级主题两只主题基金年内总回报分别达36.73%和24.59%,大幅领先同期普通股票型基金的回报。目前华安旗下最新一只主题基金华安生态优先股票基金正在建行等渠道发行,力争为投资者分享未来生态建设中的投资机会。公告显示,华安生态优先股票基金所指的“生态优先主题”是指在生产和经营过程中对环境的影响较小或者以改善环境生态作为主业的相关行业,包括自然生态、城市生态以及人文生态。申万一级和二级行业分类中的机械设备、信息服务、信息设备、电子、医药生物、食品饮料、化工新材料、环保工程与服务等均在其投资范围之内。 成 亮 徐银斌

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报