顶部
2013年11月01日 星期五
第A26版:文娱·声色    
       
版面导航

第A01版

第A03版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2013年11月01日 星期五
7城23家Shopping Mall加盟“广发日”
乐享半价同时还能获赠10倍积分奖励

    10月4日起,“广发日”再次在全国85个城市启动。不少消费者发现,与此前不同,这次“广发日”队伍中出现了若干“庞然大物”——7城市23家人气最旺的Shopping Mall成为新一季“广发日”的盟友。除此之外,在这23家商场刷卡消费更是快速累积积分的办法。从即日起到本年底的每一天,只要在商场内的商户刷卡消费,持卡人就能获赠最高10倍积分或5倍里程。结合广发信用卡推出的积分钱活动,消费者还可以把积分当钱花,用积分到超市、便利店、餐饮店、蛋糕甜品店等指定商户换购自己心仪的商品或美食。

    据了解,加入到本季“广发日”队伍中的有超过600家商户,近2500家门店,如星巴克、天猫、携程、万宁等知名的品牌商户继续为持卡人奉上“买一送一”或“半价”的优惠盛宴。

    同时,加盟本季“广发日”的还有北京、上海、广州、深圳、杭州、武汉、郑州等七大城市的23家Shopping Mall,而且这些Shopping Mall都是人气最旺,商户最多,品牌最高端,消费力最强的大型综合性商场。其中包括北京的国瑞城、西单大悦城、来福士购物中心,上海的正大广场、凯德龙之梦虹口,广州的正佳广场、天河城,万菱汇,深圳的万象城,中心城,杭州的湖滨银泰,印象城西溪店,武汉的国际广场,郑州的国贸360广场等等。参与活动的商户总计超过250家,覆盖餐饮,服饰,零售多个消费领域,其中不乏知名的高端品牌,如棒约翰、西堤、和民、宴江南、DQ冰雪皇后、NOVO等。

    在接受记者现场采访时,一名消费者表示,以往参与“广发日”都要到位于不同地点的特定商家内,现在“广发日”进驻综合性的Shopping Mall里就方便多了,在一座商场里面就可以一次性地享受吃、喝、购等多种优惠。吃顿“买一送一”的丰盛西餐后,就近即可到品牌服装店享受只需“半价”的购物乐趣。

    除了让消费者在Shopping Mall 内畅享“给力”的优惠外,为期3个月的“广发日”活动还为持卡人送出积分厚礼。从即日起到本年底的每一天,消费者发送短信“GF”至95508,可获得送积分的参与资格,在这23家商场的商户刷卡消费后,最高可获赠10倍的积分或5倍的里程。刷卡消费越多,积分就累积得越多越快。结合此前广发信用卡推出的“积分换购”活动,消费者累积到的积分还可以当钱花,随时随地,随心所欲地用积分换购自己心仪的商品或美食。

    据了解,广发信用卡的“积分换购”活动,能让积分“变身”成为钱,消费者可以到快餐、咖啡店、甜品店、便利店、超市等多类型的指定商户中用积分购物。积分换购的地点分布广,十分方便,如在广州,可以去任意一间指定的OK便利店买瓶可乐,也可以到指定的华润万家买包大米,还可以到哈根达斯买个冰激凌。

    据介绍,除扩大参与活动的城市及商场外,本季的“广发日”还新增全国最大的票务平台大麦网。由此,“广发日”的参与商户涵盖餐饮、娱乐、休闲、购物、旅游、演出等各大消费领域,给持卡人一系列最丰满的刷卡体验。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报