顶部
2013年11月01日 星期五
第A24版:体育·竞彩    
       
版面导航

第A01版

第A03版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2013年11月01日 星期五
荷兰杯、西甲爆大冷

    竞彩前天共开售32场比赛,包括西甲、意甲等。前天赛事连爆大冷,有两场比赛打出6.00以上胜平负固奖,最高固奖甚至达到了10.00,另外还有3场冷门打出5.00及以上固奖,1场比赛打出4以上固奖,可谓冷门迭出。

    打出前天最高胜平负固定奖金10.00的比赛是荷兰杯PSV埃因霍温主场1比3负于罗达JC,论实力PSV埃因霍温占优,刚刚在联赛中输给罗达JC的他们也有复仇的战意,但是在欧罗巴联赛、荷甲和荷兰杯三线作战的PSV埃因霍温近期赛程过密,球队消耗很大,各项赛事近3场只得1平2负的他们状态也十分糟糕,另外对志在联赛冠军的PSV埃因霍温来说,杯赛有多看重恐怕也是疑问。再加上罗达JC刚刚两连胜且各项赛事近6场不败状态不俗,本场比赛最终爆出大冷。上半场第18分钟,罗达JC就首开纪录,37分钟,哈珀茨的进球使客队2比0领先,67分钟,哈珀茨梅开二度罗达3球领先!直到第87分钟,PSV埃因霍温才打入挽回颜面的一球。

    前天第二高胜平负固定奖金6.85出自西甲联赛巴伦西亚1比2负于阿尔梅里亚,面对副班长,实力占优的巴伦西亚更被看好,比赛中巴伦西亚场面优势很明显,控球时间高达65%,射门数是对手的两倍多。但是蝙蝠军团本场比赛在把握机会方面做得太差,19脚射门只进一球,阿尔梅里亚则展现了很强的把握机会能力,在上半时33分钟就0比1落后的情况下,于下半时第62和第70分钟连扳两城反超比分。阿尔梅里亚前10轮联赛无一胜绩已到极限,在近期赛程密集、状态十分低迷的巴伦西亚身上,阿尔梅里亚终于找到了胜利的感觉。

    上述两战之外,前天还有数场比赛爆冷,打出4.00以上固奖,包括法联杯甘冈1比2输给伊维恩(固奖5.00),英联杯热刺1比1战平赫尔城(固奖5.00),意甲卡利亚里0比3输给博洛尼亚(固奖5.20),以及法联杯兰斯1比0战胜摩纳哥(固奖4.15)。这当中以杯赛为主,再次证实了周中杯赛的投注必须多加谨慎的道理。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报