顶部
2013年11月01日 星期五
第A21版:体育·综合    
       
版面导航

第A01版

第A03版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2013年11月01日 星期五
CBA季前赛第二天 江苏中天不敌福建
刁勇

    扬子晚报讯(记者 刁勇)昨天,海南琼海赛区CBA季前赛继续进行,首场江苏中天迎战福建。江苏队上一场没有出战的外援塞勒本场披挂上阵,以双外援出战,福建队方面继续派出巴赫拉米和韦斯特的外援组合,麦克唐纳没有出战。最终,福建以86-79击败江苏。福建王哲林28分5篮板,赵泰隆14分,韦斯特19分,巴赫拉米10分,江苏塞勒21分,海斯利普23分。

    首节比赛,巴赫拉米的状态要比上一场更加出色,他里突外投连续砍分,帮助福建队占据领先优势。第一节结束,福建队24-22暂时领先。第二节开始,江苏换上了塞勒,塞勒的大块头让他在内线占据了优势,多次强攻篮下得手。孟达也在底角获得了三分出手的机会,帮助球队打开了外线局面。第二节末尾,胡雪峰外线远投帮助江苏追到只剩3分。刘亚晖压哨跳投命中,江苏队以40-39领先福建结束半场。海斯利普半场拿下15分。王哲林10分4个篮板。第三节开始,王哲林内线上篮得手,简浩助攻孟达外线投中三分球,塞勒也在内线强攻得分,江苏队继续扩大领先优势。巴赫拉米果断远投三分帮助福建打开僵局,随后又助攻王哲林快攻上篮得分。双方进入拉锯战。第三节结束,福建63-62领先。第四节开始,福建队依靠巴赫拉米和王哲林的内外线串联展开攻势,江苏队的主攻点集中在塞勒身上。第四节最后,王哲林后撤步跳投命中,帮助福建队建立8分领先优势,随后韦斯特突破上篮命中,福建队领先了8分。孟达抢投三分命中,将分差追到5分。郭磊被判进攻犯规丢掉球权,塞勒在还剩21秒时扣篮得手,江苏只落后3分。韦斯特稳稳两罚命中帮福建锁定胜局。最终福建以86-79击败江苏。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报