顶部
2013年11月01日 星期五
第A21版:体育·综合    
       
版面导航

第A01版

第A03版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2013年11月01日 星期五
悲伤
湖人被虐惨了
张晨瑆

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)刚刚在揭幕战中用一场荡气回肠的胜利赢下快船的湖人,似乎真的把“德比”战当总决赛去打了,昨天的一场背靠背的较量,他们再也无法拿出对决快船时的绝佳状态,更令人叹息的是,湖人输得很惨,他们以94:125不敌勇士队。看来,湖人拥趸没开心多久,就得陷入悲伤之中了——这球队现在是真“没人”啊!

    当然,湖人输球还是有一个重要原因的,那就是主力控卫纳什休息。全场比赛湖人一直被对手压制,根本让人看不到赢球的机会。而反观勇士的射手群则集体开火,全部手感发烫。克雷·汤普森只用三节就刷新了自己职业生涯的最高得分,全场汤神独得38分,三分球7投5中,萌神库里没得多少分,但也有10分6助攻,内线的大卫·李也跟着吃香,砍下25分8篮板。“我们可能是让自己的情绪兴奋过头了,”湖人主帅麦克·德安东尼说道,“勇士的确很出色,汤普森也打垮了我们。”

    94:125,31分的输球分差,这是湖人自2007年以来,常规赛输球的最大分差。当人们还沉浸在前日揭幕战湖人重演豪门梦的幸福感中时,昨夜的湖人,仅仅用了不到24小时的时间,就彻底被勇士打回原形。当然,湖人队也大可不必心灰意冷,毕竟如今的勇士,已非“吴下阿蒙”,拥有超强火力的他们,已经志在冲冠了。现在湖人拥趸的最大愿望,估计就是当家球星科比快快伤愈复出。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报