顶部
2013年11月01日 星期五
第A55版:时尚消费    
       
版面导航

第A01版

第A03版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2013年11月01日 星期五
钟山高尔夫七周年盛典夺人眼球
方 人

    “砰——”,随着18洞比杆赛的礼炮声响起,“七载登瀛寰·青奥临钟山”——南京钟山国际高尔夫七周年盛典暨会员邀请赛盛大举行。当天(10月27日),省市高协领导、会员与嘉宾共计百余人,相约果岭,共襄盛举。活动期间,三位商界巨擘入主钟山成为新晋会员。据悉,其第八期高尔夫会籍已接近尾声,仅余十席即将告罄。

    据介绍,钟山三大球场中的“倚山球场”、“萦湖球场”已经按照既定计划成功提档升级,其中包括球道草更换、景观改造等。七周年盛典赛开打的便是“倚山球场”、“萦湖球场”。目前,C场“揽月球场”正沿袭前期成功经验全面提档升级中,明年“第二届青年奥林匹克运动会”上,一座全新27洞世界级锦标球场将呈现于世。除了激烈的赛事,其他活动同样夺人眼球,当天有精彩纷呈的配套活动——迈凯轮、劳斯莱斯全球限量车展;有近80项(HONMA星级球具、杭州美乐高尔夫用品、归来兮生态礼包等)品质大奖感恩颁出;还有南京演艺集团台柱为晚宴登台献艺,助兴晚宴;归来兮农庄提供的有机天然蔬菜为晚宴用菜,这些几度将晚宴现场气氛推向高潮,也让会员及嘉宾们满载而归的同时收获了内心的感动。              方 人

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报