顶部
2013年11月01日 星期五
第A55版:时尚消费    
       
版面导航

第A01版

第A03版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2013年11月01日 星期五
英伦风奇袭南京,爱在圣洁教堂中
千元豪礼特享,米兰年度钜惠

    每一季的时装周都引来颇多关注,当摩登的步伐踩着流光般的舞台,当下,国际的流行总是掀起时尚的狂潮。

    纯正英伦风见证永恒爱情

    当今社会,婚礼喜宴仍然是很多家庭的选择,但是许多80后、90后的新人,对于英伦教堂中纯洁的因素,总有那么丝丝缕缕的期盼。能在神圣的教堂中完成婚礼互许诺言的部分,是很多新人都想走过的过程,或许是这里有两个人心灵蜕变、角色转换的见证,或许是这里的祝福更加虔诚。

    据说,走在婚纱摄影时尚前沿的南京米兰尊荣婚纱摄影会馆,为了满足新人们的期许,也为了给新人留下这神圣的经典画面,经过多番比较,特别从英国约克郡定制了教堂模型,以三维1:1的建造工艺,从北京聘请景观建造大师,以特有的做旧工艺及颜色技术,完成了很多新人心目中的教堂元素。这里可以求婚、可以接受祝福、可以虔诚许愿……

    时尚无止境,经典在轮回!米兰尊荣凭借敢想敢为的创意,早已赢得了南京无数新人的口碑,永远开辟着新的思维迎接到来的新人,永远走在时尚的潮流中的米兰,或许这才是新人们念念不忘的理由。

    时尚、尊贵尽在米兰尊荣

    在南京米兰尊荣婚纱摄影会馆,可以看到众多的国际超级大牌婚纱汇集一堂,西班牙PRONOVIAS、LASPOSA、意大利安嘉罗斯、法国马可、俄罗斯伊瓦库丝等近十个顶级婚纱品牌选择了米兰尊荣,将这里作为面对中国结婚新人的窗口,这也是当今中国唯南京独有的一个时尚现象。

    米兰尊荣馆中更有十余件各大品牌专门供米兰展示的珍贵婚纱单品,或由久负盛名的国际设计大师亲自设计,或为国际品牌周年庆典的限量纪念版婚纱,或曾获得时装设计年度大奖,每一款都有荣耀的出身,每一款都塑造了时尚。

    笔者还从米兰尊荣馆谢店长处得到特别的消息,一个从未在市场推出的活动即将登场: 2013年11月1日至2013年11月7日,米兰尊荣推出十大厂商赞助活动,年度特别奉献:量身定制款衬衫、风车相框、礼服租赁券……十项豪礼,倾情放送!更多详情请登录米兰官网:http://www.milanvip.com/

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报