顶部
2013年11月01日 星期五
第A54版:时尚消费    
       
版面导航

第A01版

第A03版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2013年11月01日 星期五
美容有“三养” 让好身材、好皮肤犹如天生

    吃不胖、晒不黑,那都是万里挑一的幸运儿,如果没有这样的先天资源,还是脚踏实地的好,美容这件事急不得,那些立竿见影的效果可能会隐藏着不可预见的伤害,美丽还是慢慢养出来的好。

    养心、养身、养颜,美丽由内而外

    古语有云:相由心生。一个人的外表很大程度上取决于心态是否健康积极。人到中年,常见的焦虑、失眠、易怒等症状都会在外表上表现出来,脸上长斑、身材走样、脱发、颈椎、腰椎疾病高发等成为美丽的障碍,而气血不足,经络不通则是根源所在。如果想要让问题得到根本的解决,一定要靠“养”。

    美国医学博士科学家贝蒂凯曼研究发明的高科技专利——自体荷尔蒙疗法,利用液晶态技术携带的有效成分——荷尔蒙的前驱物质荻伟草,能迅速渗透至循环系统,输送至靶向组织和器官——腺体中,唤醒,激活,修复,平衡腺体细胞,从而提高并平衡荷尔蒙分泌,使人体自身的内分泌机能恢复到年轻状态,达到抗衰,防老,改善肤质的最佳效果。据了解,80%的客人在做完该疗程之后,更年期症状改善,延缓或消失,生活更舒心。

    美容养生也要分季节

    现在很流行的“四时养生”,也就是指四季养生,是顺应自然界春、夏、秋、冬的季节变化,通过调养护理的方法,达到健康的目的,而在美容领域,也要根据不同季节选择不同护理方法。

    秋冬季节气候干燥,不仅皮肤干燥容易起褶子,心情也容易变得焦躁不安,容易上火。秋季养生一般都以降火、补水、滋润为主。例如王春美容的比利时纯姬护肤保养系列,就很适合现在的季节,补水、美白、修复、平衡,各种问题肌肤都能够找到合适的解决方案。其中的清泉补水护理最适合干燥的肌肤,能够给予缺水、干燥的皮肤清泉般的滋润和修护,帮助皮肤重建锁水功能,清除紧绷、干纹的现象。

    美丽热线:84700991

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报