顶部
2013年11月01日 星期五
第A52版:数码时代    
       
版面导航

第A01版

第A03版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A38版

第A39版

第A40版

第A41版

第A42版

第A43版
2013年11月01日 星期五
熊猫电视:舜天球迷最美的惊喜
贾 辉

    一场精彩绝伦的比赛,一份意料之外的惊喜,舜天足球为球迷而战,熊猫电视为球迷而来。今年,舜天主场都将在中场休息时设置抽奖环节,奖品是南京中电熊猫家电有限公司提供的熊猫液晶电视机。每场比赛,进行随机抽取,一、二、三等奖各一名,将分别获得熊猫51英寸、39英寸、32英寸液晶电视机一台。

    惊喜、意外、不相信、很激动……当工作人员回访时,听到最多的就是这些词语。提及熊猫,更多的球迷表示这是一个相识多年的老牌子了,总给人可信任的感觉。熊猫电视,PANDA,一个深存在国人心中的品牌,它与儿时回忆如影随形,它曾是结婚时的“标配”,它曾伴随无数球迷观看过无数的比赛……细细想来,这么多年,熊猫电视就像是一个老朋友,有如足球对于球迷,每每提起,都能给人莫名的感动。如今的熊猫电视,依托于中国电子强大的国家力量,已经形成了从玻璃基板、彩色滤光片等基础材料,到面板、模组,再到电视整机的产业链,而且拥有了世界一流的液晶面板生产线,一直不断创新,不断追求卓越,致力于为国人生产好电视。最新的熊猫云智能电视,更是拥有全优画质、全速性能、全线内容、全面便利的特点:独有的熊猫夏普屏带来巅峰画质,全面升级的智能功夫芯3.0、深度定制的安卓4.0+系统让操作更流畅,而熊猫云应用商店、熊猫影视汇、内置WiFi都让生活娱乐更方便、更多姿、更精彩。

    最后,很多获奖球迷表示,希望这样的活动再多一些,让更多球迷分享获奖时的激动感受。他们认为,这样的活动可以产生群体效应,让身边的亲朋好友更好地了解熊猫,增加品牌认知度。此外,部分球迷表示奖品可以多元化,比如增加熊猫电视机顶盒,让更多的人零距离接触熊猫电视的更多产品,从而口耳相传,增加品牌影响力。

    江苏舜天,熊猫电视,这两个知名品牌的强强联手,不仅为球迷们带来了视觉的盛宴,也为他们带来了最美丽的惊喜,90分钟的比赛精彩纷呈,休息时激动人心的抽奖更是扣人心弦,熊猫电视用它最真诚的热情,为舜天球迷带来双重的欢乐。2013年11月3日,江苏舜天,联赛最后一轮,球迷们的热情再次燃起,熊猫电视将陪伴我们期待激情之夜的到来,喊出今年最响亮的呐喊,一起为舜天加油!贾 辉

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报